Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2001 Старый 08.10.2009, 09:57
Света, долго ждать не пришлось...:-) а потом спрашивают, что раньше появилось - курица или яицо...(tr)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #2002 Старый 08.10.2009, 10:05
почему эти же самым людям можно испытавать чувства к народам и людям, которые по их мнению опасны и не заслуживают любви, а другим нельзя испытывать эти же чувства к стране где произошло у людей много горя?....странно, да?..
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #2003 Старый 08.10.2009, 10:09
Две трети российских родителей не пустят детей в армиюБольшинство россиян не хотели бы, чтобы их сыновья служили в российской армии.
63 процента опрошенных заявили, что не хотят отпускать детей в армию. При этом только 20 процентов опрошенных сказали, что считают армию необходимой для своих сыновей.Осенний призыв в российскую армию стартовал 1 октября. Накануне призыва замначальника Генштаба РФ генерал-полковник Василий Смирнов заявил, что в России скрываются от призыва около ста тысяч человек, при этом до 10 тысяч на время призыва уезжают за границу.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2004 Старый 08.10.2009, 10:20
Осенний призыв в армию под угрозой срыва. Будущие солдаты слишком хилые.Осенний призыв 2009 года наслужбу вроссийскую армию, который начался 1 октября, оказался подугрозой срыва. Минобороны посетовало нато, чтонесможет призвать вармию около 50 тысяч призывников «из-за хронического дефицита ввесе из-за недоедания».
Senior Member
Сергей вне форума
post #2005 Старый 08.10.2009, 10:20
«Многие ребята только вчасти впервые вжизни еливдосталь, анекоторые изнихраньше даже невидели мяса»,— рассказал замкомандира одной изчастей Московского военного округа Валерий Кумекин. Согласно данным Минобороны РФ, впоследние годы проблемы создоровьем из-за хронического недоедания отмечаются у170 тысяч возможных призывников.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2006 Старый 08.10.2009, 13:22
вот зашёл в тему , почитал несколько страниц и ни как не могу понять , что все так возбуждены , а главное так настроины против Сергея и его постов ... я так готов под каждым его словом подписаться и от себя ещё столько же добавить ... или вы все жили в другой стране ? ... или всё то , что сейчас происходит в России , Украине , вы не видите и живёте в розовых очках ? ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #2007 Старый 08.10.2009, 13:30
Это я его имя случайно увидела в другой теме и вспомнила, как вы его тут вспомнили......вчера.... :-D:-D:-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #2008 Старый 08.10.2009, 13:33
Серёжа молодец. Говорит правду, но кто ж её любит - эту правду. Предпочитают жить в иллюзиях, и верят тому, что им внушают их лживые СМИ.
Senior Member
Larisa ShnО вне форума
post #2009 Старый 08.10.2009, 13:34
а кто меня тут вспоминал и по какому случаю ?! ... небось ругали , как всегда ? ... ;-)Дан , приветствую , вернулся исключительно потому , что дамы мне вчера сказали , что вы были бы не против меня здесь видеть ... (v):-D(Y)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)
Senior Member
Шерман вне форума
post #2010 Старый 08.10.2009, 13:37
Лариса , не совсем так ... многие всё это тоже видят и читают , да вот только им жутко обидно , что им это рассказывают из-за границы ... их можно понять , не хвалят всётаки , а кому приятно , что бы ему всё время повторяли , что он живёт не в шоколаде , хоть и похоже по цвету ... вот от сюда и конфликты ... и те , кто в других обстоятельствах сам кричит , что вокруг бардак , в данной ситуации начинает отстаивать официальную точку зрения ...
Senior Member
Шерман вне форума
Ответ