Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2011 Старый 08.10.2009, 13:39
Тут было такое нашествие нашистов, которые "учили" нас жить, что я был на пороге выхода из этой группы... Вместо того, чтобы участвовать в КВН, сочинять стихи в Буриме, писать историю про Штирлица, или даже вести корректную политическую дисскусию, приходилось отбиваться от их нападок...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #2012 Старый 08.10.2009, 13:43
Дан , вот не поверю !!!!!!!!!не ужели это было ?! ... как жаль , что не застал Дана за этим занятием ...а чё собственно париться ? ... модераторы вы тут все , или нет ? ... как пришелец , так и ушелец ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #2013 Старый 08.10.2009, 13:44
это я про "нашистов " ... смешно уходить из собственной группы только потому , что туда навалило мусора ... почистить и жить себе дальше спокойненько ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #2014 Старый 08.10.2009, 13:50
Ничего, они потихоньку опять начнут просачиваться в группу, так что далеко не убегай!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #2015 Старый 08.10.2009, 13:56
я тоже спать ... да , теперь буду поглядывать , ну и если не против , то и пописывать ... ;-):-D
Senior Member
Шерман вне форума
post #2016 Старый 29.10.2009, 11:33
И первыми напали начили войну Грузины реша, вырезать Абхазцев. Мы спасли грузин от Турок в 19 веке, теперь спасаем Ахазцев от Грузин. Это наверно дань которую они хотели отдать нам за наше добро, но правда восторжествовует. Получив хоршией затрещины мы не пошли завоевовать Грузию. Хотя имели полное право, они даже назвали себя Джорджией вроде Штата Америки. Мы не собираемся присоединять Грузию к Россию без её согласия. Время расставит запятые, я уж неговрю об братьях украинцев и белоруссов наших славян. Нас уничтожают, но мыродиждаемся заново, как птица Феникс. Россия уже не "савок" и она идет заметте! по Американскому пути развитии. Так кто же наши впаги, а кто друзья. Разделяй и властвуй гооврили древнии, так и просходитв наши дни.Кто за все этим стоит.....
Валентин Имчи
Guest
post #2017 Старый 29.10.2009, 13:38
Ничего себе постик от Валентина, :-Dвидно что тужился долго. Но самое главное, слово орфография написано без ошибки, чем и заслужил мои аплодисменты. Таня, каков диагноз психоаналитика?
Sasha Оlik
Guest
post #2018 Старый 29.10.2009, 14:16
А в чем странность, Руфина? По моему обычный пост нормального среднерусского шапкозакидателя и ура-патриота, которому в школе ставили тройки по русскому яз. и литературе чтобы не портить показатели по району. Зато теперь, терзая великий и могучий, он грудью стоит на защиту отечества с наточенным пером (в смысле, клавой) в руках. Не краснейте Руфина, ничего странного, проза жизни . (H)
Sasha Оli
Guest
post #2019 Старый 29.10.2009, 14:36
А вот и Елчин вылез из своего дерьма! А что же ты боров 3х сот киллограмовый не написал, как ты мне всю страницу загадил антисемитскими постами. "Жида, пишешь видно сразу"? Слышишь мразь, как я тебе и пожелал сдохни вместе со своей Россией!(N)
Senior Member
Сергей вне форума
post #2020 Старый 29.10.2009, 14:40
Кашкарова как видно решила присоедениться к плеяде поучающих меня патриотизму. Дохлый номер. Ваше фашисткое правительство спровоцировало нападение Грузии когда грузины пытались отвоевать свои земли у сепаратистов, а вы дружным воем поддержали юто скотство, значит ничем вы от своего правительства не отличаетесь!!!!
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ