Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2041 Старый 29.10.2009, 15:18
Да мне по барабану, как вы кого-то называете. Меньше всего меня интересует мнение паРашинцев!
Senior Member
Сергей вне форума
post #2042 Старый 29.10.2009, 15:20
(H) (H) (H) И после этого я "несу бред сивой кобылы". Вообщем обратись к Козловой, она с претензией на знание психиатрии.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2043 Старый 29.10.2009, 22:57
То есть задавим Сергея количеством вновь прибывших? Может быть Сергей и резок, но он говорит в основном правду. Руфина, Таня, я понимаю что вы из России и защищщаете ее, но вы на неправильной стороне. Можно любить родину, но не соглашаться с политикой ее руководителей. Россия в данном конфликте - агрессор, а не миротворец как она пыталась себя представить. Силой отнять 1/3 чужой территории в 21 веке не канает. И сравнивать Россию с Америкой тоже не корректно. Америка не отнимала земли у Ирака или Афганистана. А сравнивать можно вот в чем: Америку во всем мире не любят и завидуют ей, а Россию не любят и боятся. Друзей и доброжелателей как раньше, у вас уже не осталось, одни враги кругом
Sasha Оli
Guest
post #2044 Старый 29.10.2009, 22:58
Слово грузин у вас стало вообще нарицательным, а ведь это был братский православный народ, и я знаю что к русским там всегда было доброжелательное отношение, была и есть большая русская община, которую никогда не притесняли. Знаю точно , я не грузин, но я жил там. И не говорите мне какие грузины неблагодарные что Россия воевала с турками. Она воевала не за грузин, а за сверу своего влияния на Кавказе, зная что ключи от него находятся в Грузии, в силу ее географического положения. А несчастные убитые абхазские дети - мне противно было всегда слышать как агрессоры прикрываются погибшими детьми, как это делают палестинцы, и россияне я вижу от них не отстают.
Sasha Оli
Guest
post #2045 Старый 29.10.2009, 23:31
А вот и Елчин вылез из своего дерьма! А что же ты боров 3х сот киллограмовый не написал, как ты мне всю страницу загадил антисемитскими постами. "Жида, пишешь видно сразу"?
Сергей, пиши об этих случаях мне или Олегу в личку и мы их будем блокировать
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #2046 Старый 30.10.2009, 01:17
Татьяна здесь что то писать бесполезно. Только треп из далекой страны парочкой озлобленных людей. В той стране их все равно никто не слушает. Вот они и отрываются на сайте.
Админ бы тогда название группы поменяли. Хм, "Русская Америка", людей дезориентируете.
Руфина Кашк
Guest
post #2047 Старый 30.10.2009, 01:46
Как вы связываете Кремль и эмиграцию не понимаю, но например Эмиграция Америки и тыпы. Ну умные люди же. Что же вы.;-)
Руфина Каш
Guest
post #2048 Старый 30.10.2009, 02:00
Кремль я связываю не с эмиграцией, а с дезинформацией.
Шутка .. вам умным не понять ;-)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #2049 Старый 30.10.2009, 09:01
Как там Козлова написала? "Во мне Гитлер умер?" Ну за дедушку Адика можно не переживать, если он умер во мне, то в ваших душёнках он нашёл благодатно унавоженную почву для присутствия. Вступайте в ряды Путлерюнда!
Senior Member
Сергей вне форума
post #2050 Старый 21.11.2009, 13:42
***********.youtube.com/watch?v=Yk1_abziZqc&feature=related
***********.youtube.com/watch?v=1inDqT8iDWI&feature=related
***********.youtube.com/watch?v=b1ipOyMtghM&feature=related
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
Ответ