Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 06.02.2011, 16:56
А я уже как то не могу долго путешествовать. 2 недели и уже тянет домой. В былые времена мог и по нескольку месяцев путешествовать, а сейчас уже не то. В начале апреля (если Бог даст) собираемся в Европу на 3 недели, а кажется что так надолго!!!!!!
Senior Member
mots вне форума
post #202 Старый 06.02.2011, 18:11
Н-да,Георгий,злой Вы! Ну не вводите людей в аблуждение,лучше расскажите как метеорологом то стали...;:-P
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #203 Старый 06.02.2011, 18:45
А в чем грубость то? Сермяжная правда: никто не запрещает Вам покупать всякие бумажки в переходах метро. Но это же не диплом))) Не прокатывает это в России уже давно. Счас все дипломы проверяются на подлинность))) Бывают забавные случаи: в одном из заповедников Приморья у научного сотрудника, котоый успел защитить дисер и зарекомендовать себя приличным спецом, обнаружилось, что его диплом о вышке - липовый. Так что Вы отстали от жизни, Лилия Молниевна))) А знание метеорологии еще не означает, что я метеоролог)))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #204 Старый 06.02.2011, 18:55
Да успокойтесь ,Вы,никто ничего и не покупал..... все заслуженно и законно! Ведь спутниковое телевидение такая классная вещь-одним кликом,и ты уже в России!!!!!)))) Так что смотримс...
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #205 Старый 06.02.2011, 18:59
георгий по андам по западу это как по вершинам гор? там дорог нет дороги идут по берегу моря можно только заехать -хоть десять раз- хоть сто радиально
начинать надо из венесуэллы из мериды там находится первый северных хребет анд- с пиком боливар ( 5560 метров и пиком гумберта 5200 м) потом- колумбия там второй северных хребет идет параллельно первому
и только в эквадоре они сближаются
кстати по чили с севера на юг не проедешь- дороги нет надо плыть или лететь
но одному это путешествие проделать очень опасно там самый высокий уличный криминалитет в мире после папуа новой гвинеи занимающей первое место
Senior Member
inokentii вне форума
post #206 Старый 06.02.2011, 19:20
Вадим, я в курсе про Анды. Патагонские Анды непроходимы - внизу сплошные заросли постоянно влажных лесов с торфниками, сверху ледники. Там все поселения вдоль побережья и магеланова пролива. А вот сутбрпические Анды и вышы - это уже вполне освоенные районы: дорог там и радиальных и продольных хватает. Из космоса их хорошо видно))). Кроме преступности, там еще проблема партизаны и наркомафия.Многие районы не контролируются цетральными правительствами
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #207 Старый 06.02.2011, 19:28
Из всех этих стран где я был в Латинской Америке самый страшный криминалитет *это Бразилия, в Боливии вобще ОК. Но это по разговорам, сам не сталкивался а вот приятеля новозеландца в Рио обокрали в гостиннице.
Senior Member
mots вне форума
post #208 Старый 06.02.2011, 19:59
В Европе тоже шустрят. Ничего ценного в номере не оставляите. Будете во Франции,Евгений,не обойдите вниманием Монт Ст.Мишель!
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #209 Старый 06.02.2011, 20:02
Одна моя знакомая ездида в Мексику недавно. Шла по улице с другом(с которым приехала) и тут проносится мимо мотоцикл и пасажир на полном ходу срывает её сумку... Хорошо, что жива осталась, так как сумка висела не на одном плече, а на перекрёст, для большей безопасности(как она думала). все документы, карточки, деньги уехали с ворами. Пришлось потом всё востанавливать. Сказала, что больше в Бразилию не ногой. Поэтому нужно дважды подумать прежде чем ехать в такие страны. Можно конечно, но нужно быть предельно осторожным и не ходить по вечерам.
Senior Member
анжелика вне форума
post #210 Старый 06.02.2011, 20:12
А мне вот довелось бобывать в Ялте,в прошлом году...в августе .... Ничего не украли,но моральный дискомфорт чувствовался на протяжении всего путешествия)))))
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
Ответ