Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 22.12.2010, 04:33
Так завязалась дискуссия. Во-вторых. я в целом отметил, что свои достижения вы связываете с тем. какие вы умные и хорошие. Мне кажется, что все ваши достижения - эмиграция. И по честному, что бы всем быыло хорошо, вы должны рекламировать здесь эмиграцию, т.е. делайте так, как сделал я, убежал в США и мне здесь лучше. Чем больше эмигрирует, тем больше будет счастливых людей. Я правильно понял? Или эмиграция только для избранных - я уехал, а остальные дураки, пускать их в США не надо. Это как бы комплексный ответ *- интегральный.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #202 Старый 22.12.2010, 04:39
Что касается женщин - вышедших замуж за американцев. Если у них мужья финансово обеспечены - то им повезло. Вообще от женщины не надо требовать патриотизма. Человек - он же примат, т.е. наши инстинкты никуда не делись. И женщина, являясь в научном смысле приматом-самкой - ищет доминирующего самца. Это не мое мнение, а социологов, причём в основном американских. Богатые Россияне и Американцы всегда находят молоденьких красавиц. и все они счасливы от жизни с олигархом. Вот березовский - 10 жён поменял. И 11-я то же счаслива. И последующие будут счасливы. За это женщин не надо ругать. Это чистая биология. вышла бы замуж за Норвежца - ещё более счаслива была - т.к. средняя зарплата выше, чем в США, здравоохранение и общественный транспорт бесплатные.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #203 Старый 22.12.2010, 04:43
Читая остальных, у меня сложилось впечатление, что это они создали американскую медицину и прочие блага. А мне кажется, всё достижения бывших эмигрантов - в эмиграции. Я часто посещаю интернет телеканал на русском языке издающимся таким же как и вы эмигрантом, гражданином США. Дам ссылку.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #204 Старый 22.12.2010, 04:48
Цикл передач коротких интересен тем, что он дан гражданином США, учащимся в местном университете, т.е. образованным человеком. Так вот все его передачи не соответствуют высказываниям в теме. Почему? Из интервью, которые он получил на брайтоне следует (кто устроился). я уехал в США, эмигрировал. а остальных пускать не надо. А меня надо. Железная логика. Друга часть просто ничего не делает и паразитирует на пособиях.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #205 Старый 22.12.2010, 04:55
Что касается лечения и пребывания в США российской элиты. Это заблуждение. Ни одного олигарха из России в США не проживает. Они селятся в Англии (у кого криминал на хвосте) ил в Швейцарии (у кого деньги не задекларированы). там же лечатся и учат своих детей. Но не все. Многие олигархи назад привезли своих детей в Москву. т.к. многие учебные заведения оказались маленько дебильными. У меня дочь меньше года отходил в Праге в американскую школу при посольстве - и мы там проживающие так же дружно оттуда забрали. У меня дочь до школы читала, писала, знала арифметические действия и как-то умела пользоваться компьютером. там целый год изучали алфавит и всё время спрашивали - вам файн. Мне это файни дочери нахрен не нужен. мы пытались выучить детей. Что российская школа делает удачно.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #206 Старый 22.12.2010, 04:58
Что касается 10 лучших ВУЗов МИРА в США. Почему тогда почти половина преподавателей математики *этих лучших вузов мира не из этих самих вузов, а из России, где МГУ в рейтинге на 156 месте. Как-то не складывается. да и эмигрант Петров закончил согласно общему мнению поганый ВУЗ в России. И наверное только чудом стал заниматься наукой.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #207 Старый 22.12.2010, 05:02
Мой школьный товарищ как и я окончили сельскую школу - в маленьком городке. Но этих знаний было достаточно. чтобы я поступил в МВТУ, а он в МФТИ. Я остался в России, он эмигрировал в Швейцарию и работает в университете, где начинал работать Альберт Эйнштейн - на той же кафедре. Он сейчас профессор. На его должность было более 150 заявок. в том числе и из лучших американских университетов (в Швейцарии больше платят). И вот чудеса, выиграл входной билет человек из ВУЗА, который даже в первые 5000 рейтинга не входит. Интересно - правда.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #208 Старый 22.12.2010, 05:04
Посчитали, что русский ВУЗ подготовил лучшего специалиста. Кстати, что касается нобелевских лауреатов в США. Большая часть из них - эмигранты, которые приехали бабки зарабатывать, что вполне логично. Последние лауреаты по физике - тоже русские и поганого физтеха в вашем понимании.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #209 Старый 22.12.2010, 05:13
И вообще, эта тема логичнее было бы не для эмигрантов. А для русских. Эмигрант выбрал своё счастье. Должен общаться с соотечественниками в англоязычных форумах. а не в русских. Какое эмигранту дело до России? Или в России есть социальный заказ на мнение эмигрантов о России? Я таких не встречал. думаю, что одноклассники больше ориентирован на российских гастарбайторов в США, которые работают по контракту и вернуться назад. То, что здравоохранение в России хуже - никто и не спорит. В россии много чего хуже, чем в америке. И что из этого следует? Вы приглашаете всех российских неудачников к себе? Это я так правильно понял? По вашим рассказам. как хорошо жить в америке и даже нигде не работая. Я с вами полностью согласен и предлагаю всем российским безработным воспользоваться вашим опытом и практикой и так же как и вы уехать в США. Если можно, захватите так же ссобой и невменяемый элимет. т.к. ему будет лучше жить в США. Тут я всеми руками за. Пусть стануться в России только трудоспособный элемент. который умеет работать и зарабатывать, не пеняя все свои беды на страну. Здесь нет возражений.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #210 Старый 22.12.2010, 05:49
Ну чтож вы так разволновались? Никто из тех, кто тут пишет никого сюда не приглашает.... просто высказывает свою точку зрения, нравится вам это или нет. А тем, кто приехали сюда и все подряд хают (есть и такие среди бывших россиян) следовало бы уехать обратно в Россию и применить там и свой патриотизм и свои знания - умения..... и бороться за подъем и процветание России. Благородное занятие!
Senior Member
Рита С вне форума
Ответ