Осталось недопитого по бутылкам(после вчерашьнего),невидемо! И сейчас тоже,неувидемооо. Стукнуло в бошку, раньше чём тэма.Ромчыку от поддержки отстранили,сволочи!
Рецепт:
Сливайте все недопитое в один кувшин, добавьте лед и лимонного соку...Взболтайте, разлейте по бокалам... коктейль называется.... Название каждый придумывает для себя сам.... Угостите управдома. Он ить тоже человек... (lo)(lo)(lo)
Славик, блин, я тебя всё-таки уважаю... Ты ж такое помещение нашёл... Люди... не "люди" типа "Чалвэк! Эщо водки!" А реальные американские девчонки здесь скучают... Выпьем, брат?(K) (D)
Ленчик я смотрю тут такой вечер ты огрохала. Наши то все были, пиво рекой текло, а водки то ой ой а что наготовили то. Поди девчата мяса нажарили слатов оливье, шубку, куриный . Даа одна я отсуствовала по простой причине семейный короткий отпуск. Ленусь а Ленуся а кусочек тортика мне оставила по Ромкиному рецепту??? Ну что как вечер прошел танцевали а кто с кем, эхх без меня танцевали .... Ну ладно ничего в следующий раз я первая буду на вечере. ;-);-);-)
Славик спасибо тебе дорогой один ты меня понимаешь.... Леночка требую продолжения банкета... У меня шампанское и ликер.(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D).... итак кто хочет сказать тост... или все уже готовенькие.... (Y);-);-)
Гулечка... Продолжениева, хоть драки и не случилось. не надо... Короче, тортик я тебе продиктую, как скажешь, я его в реале готовлю, то есть раньше, сейчас некогда...
Всем кофе наливаю (не разливаю)...(C) столы накрываем... (pl)со вчера ещё много всегоосталось... Глеб, где ты там запропостился? быстренько всё выноси из холодильника! Помогай!
Ромочка, зови виновницу торжества..
ну, а Борюньчик на рыбалке...
Гуленька, всё торжество на Марише было! (F)