Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 19.08.2008, 14:39
Я уехал 32 года назад ребёнком, никогда больше не возвращаясь в Харьков. Но у меня часть семьи по ту сторону. *Конечно в России не ахти, но ребята - должны пройти много лет, после того что было, что бы всё изменилось.
Критика и США и России - дело полезное.
Только вот в комюнити иногда некоторые люди доходят до уровня Якова Смирнова, , построившего всю свою карьеру на смехе, базированом на унижении и обгаживание своих корней. Что производит плохое впечатление - это постоянная негативная волна обо всём и о России и о других местах, направленая на white trash и её менталитет, добаляя к общему впечатлению в США, *как будто мы вышли *все с "дерьма.
Александр Имь
Guest
post #202 Старый 19.08.2008, 14:48
Что самое интерестное, я вот смотрю, много народу постоянно обгаживающие всё и всех заработали состояния на торговле, туризме и т.д. с Россией, Украиной и др странами СНГ в различное время их "демократического " *развития.
Несколько лет назад смотрел Михаила Барышникова на Larry King Show CNN. Он сказал очень интерестную вещь, что хорошо быть человеком, который независит не от кого, потому что в эммиграции *в обыкновенных разговорах люди ожидают, что человек всегда что то скажите негативное о стране из которой выехали, а он этого не делает.
Александр Имьи
Guest
post #203 Старый 19.08.2008, 14:58
Александр, Вы уехали из СССР 32 года назад и ни разу туда не возвращались... я уехал 16 лет назад и часто там бываю... уехал во времена Ельцына... мучали сомнения " в стране перестройка, демократизация, свобода, а я уезжаю отсюда". теперь эти сомнения меня не мучают....время демократизации прошло... президент России уже не выбирается, а назначается... инакомыслие подавляется.... средства массовой информации контролируются... враждебное, агрессивное отношение к соседям... экономика, правда, расцветает (правда, в основном, за счёт сырьевых ресурсов)... и всё это при почти единодушной поддержке населения... это до боли напоминает обстановку в нацистской Германии накануне второй мировой войны....
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #204 Старый 19.08.2008, 15:09
Est' ty, net tebja - zavtra uedesh' kuda-nit', a ona o tebe i ne vspomnit!

Что-то не припомню оплакиваний тов. Антиповой по России после ее отъезда...
Ольга Дэкэ
Guest
post #205 Старый 19.08.2008, 15:17
ой, ну вот, наконец-то! И я удостоился чести!
А за что уважать Россию-то? Разве вы к этому стремитесь? *Вы же стремитесь к тому, чтобы вас боялись, а не уважали.... парады вон военные возобновили на Красной площади... Мол " бойтесь нас! " *"трепещите!" *На крошечную Грузию напали... Чтож, вы своего добились.... теперь уж точно бывшие союзные валом повалят в НАТО, напуганные....
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #206 Старый 19.08.2008, 15:28
Est' ty, net tebja - zavtra uedesh' kuda-nit', a ona o tebe i ne vspomnit! Kitaeza kakogo-nit' vmesto tebja vozmet - i aga!
Такие работяги как вы Александра, пропадающие в чате и болтающиеся из форума в форум часами никому не нужны.

ПОлкитайца на полставки вместо вас вполне достаточно.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #207 Старый 19.08.2008, 21:01
> время демократизации прошло...
Веяние времени... отжившие идеи отмирают. *|-)
> президент уже не выбирается, а назначается...
На заседании одной из двух правящих партий: республиканской и демократической...
> инакомыслие подавляется....
Инакомыслящим просто не дают телеэфира...
> средства массовой информации контролируются...
Рекламодателями...
> враждебное, агрессивное отношение к соседям...

Даже на других континентах - главное, чтобы нефть была!
> экономика, правда, *расцветает (правда, в основном, за счёт сырьевых ресурсов)...
Или за счёт печатания долларов...
> и всё это при почти единодушной поддержке населения...
Так ведь демократия же! *;-)
> это *до боли напоминает обстановку в нацистской Германии накануне второй мировой войны....
Или обстановку в современных США. *(H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #208 Старый 19.08.2008, 22:33
теперь уж точно бывшие союзные валом повалят в НАТО, напуганные....
Однако, вряд ли... Грузинские солдаты воевали *в Ираке бок-о-бок с американскими, а когда в их собственную страну пришла Война, вчерашние братья по оружию отказались им помочь. Кто захочет вступать в союз с продажными трусами и предателями? :-P
Александр, я забыл добавить к своему посту: " и только идиоты этого не видят"
Невозмутимости учит дзенская мудрость,
Обидные слова, что говоришь ты,
На себя переводишь... (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #209 Старый 19.08.2008, 23:05
Извините меня за то что не каждый день здесь появляюсь, но только за это! Что это "Vadim & Tatyana" себе позволяет? "Тварь"? Это что за хамство? Хочется похамить? Приезжайте ко мне-похамите перед Русским (верней Советским) АК-74.
А тех кто верит в красивую американскую мечту (American Dream of working hard and live in full) мне жаль. Эта сказка была придумана богатеями что бы держать в повиновении людские массы и удерживать своё господствующее положение. "Вы, работайте, и у вас всё будет. Если не у вас, то у ваших детей точно". А вы, господа и дамы, ухи (уши) развееесили и другим сказочку нашёптываете "мол правда нада работать больше, честнее, на 2х-3х работах". Что-ж? работайте, пашите америколюбы
Михаил Сид
Guest
post #210 Старый 19.08.2008, 23:25
Mr. Сидерман, вы сами сообразите в каком направлении двигатся или вам компас подарить?
Vadim Toty
Guest
Ответ