Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 16.09.2008, 02:54
Нина, я вот в толк не возьму, что вы пытаетесь доказать..? Все всё прекрасно знают и всё прекрасно видят, в розовых очках никто не находится, скорее всего одеваете розовые очки вы когда смотрите в сторону России. В одной теме про НАТО и Росиию невозможно охватить всех проблем которые сусчествуют в мире, но в какую тему не зайди о чём бы где не говорилось вы всё время об одном и том же - как в России хорошо, а как в Америке плохо, вы одна всё видите, а все остальные живут в ла-ла ленд. Зайдите в тему где сражаются демократы с республиканцами о Маккейне и Обаме и там вы увидите, что никто ни каких иллюзий не питает по поводу Америки и что здесь происходит, но вы заходите в те темы где обсуждаются проблему Росии и всем постоянно рассказываете как в Америке плохо и как в России хорошо, невозможно в разных темах всё время говорить одно и тоже, для того и темы разные заводятся...
Алёна Стак
Guest
post #202 Старый 16.09.2008, 02:56
Если вы так реально смотрите на вещи так почему ваша реальный взор обращён исключительно в сторону Америки, но не дай бог зайди разговор о России, как тут же вы одеваете всё те же розовые очки. Причём на вопросы про Россию вы отвечаете вопросами про Америку, а не ответами про Россию....
Алёна Стак
Guest
post #203 Старый 16.09.2008, 03:52
Алёна, кто прочитает вот эти ваши слова о моем отношении к России и США,тот подумает,что Вы написали правду. А ну-ка найдите мне хотя бы на одной теме,где это я восхваляю всё что в России, и говорю,что в США абсолютно всё плохо? Вам не нравятся сравнения? Не моя же вина,что Вы не умеете сравнивать, явно мало читаете,потому что ни в одном Вашем комментарии ни одной ссылки,только одни эмоции. Ну и закройте глаза на эти мои сравнения,игнорируйте,смотрите в одном направлении.Но,главное,не переживайте.Я Вам здесь конкуренции не составляю. Но мы явно удалились далеко от темы.Это уже не о НАТО.
Кишкина
Guest
post #204 Старый 16.09.2008, 03:59
Нина, те кому нужны ссылки прекрасно найдут их сами на интернете точно так же как нашли их и вы и найти ссылки можно на какую угодно точку зрения, так что ето совершенно не говорит о вашем огромном кругозоре, ерудированности и любви к чтению. Если вы читаете исключительно то на что вы присылаете ссылки, так можно только посочувствовать. Я на ето своё время не трачу. У меня есть глаза и уши, я умею слушать и анализировать и мне совершенно не нужно подтверждать свои реплики сслыками весьма сомнительного содержания - не велик труд...
Алёна Стак
Guest
post #205 Старый 16.09.2008, 10:11
1939г *захват *Бесарабии,
1945-1958г *Подавление *Украинского *нционал-освобод. движения.
1962г * Кубинский *конфликт/ракеты *на *Кубе/
1968г *Подавление *восстания *в *Чехословакии.
1969г *Китайский *конфликт.
1979-1989гг *Война *в *Афганистане/поражение/
1982-1984гг *конфликт *в * Польше
1994-1996гг *Чеченская *война/поражение/
1999г-2...г * Чеченская *война/не *закончена/
2008 * * * * "5 *дневная *война" *Окупация *Грузии/ не *закончена/
2008-2.... * ПРОДОЛЖЕНИЕ * БУДЕТ
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #206 Старый 16.09.2008, 10:12
ВОЙНЫ *РОССИИ * сначала *1900-2008года * * * * * * * * * * * * * * * * *
1905г *Японская *война /Россия *поражение/
1914-1918г *Германская/Россия *поражение/
1918-1921г *Октябр. *Революция /Создание *СССР/
1921г *Захват *Грузии /окупация/
1921г *Подавление *Кронштадта/ расстрел *матросов/
1922-1931г *Окупация *центр. Азии/ Узбекистан,
Туркменистан,Киргизстан,/
1924г Подавление *восстания *в Грузии
1934-1936г *Геноцид . созданный *голодомор *на *Украине
/уничтоженно *свыше *7 миллионнов *украинцев/
1938г Яопно-Корейский *конфликт/
1939г война *в *Маньчжурии/Халхин-гол/
1939-1940г Зимняя *война с *Финляндией/поражение/
1941-1945г *Отечественная *война/мировая,победа/
1948-1949г Берлинский *конфликт/начало *Холодной войны/
1956г *подавление *Венгерской *революции.
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #207 Старый 16.09.2008, 10:35
А также Советский Союз /подразумеваем Россия/ учавствовала в Конфликтах.
1. Северная Корея.
2. Вьетнам
3. Лаос
4. Египет и Израиль
5. Сирия и Израиль
6. Ливия
7. Йемен
8. Зфиопия
9. Ангола
10. Никарагуа и Гондурас
11. Куба
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #208 Старый 16.09.2008, 11:12
Гена..., нашёл две ошибки:
1905г *Японская *война /Россия *поражение/
1939г война *в *Маньчжурии/Халхин-гол/
Сергей Гкиш
Guest
post #209 Старый 16.09.2008, 12:13
Гена, при перечислении всеъ этих конфликтов Вы забываете указать продолжительность сухопутных и морских границ, а также с каким количеством государств граничит Росиия.
При любом раскладе, проживаю в многоквартирном доме ссор и склок с соседями будет больше чем при проживании на хуторе (не с кем ссориться).
Упоминание Вами событий на Даманском некорректо, так как это был пограничный конфликт и *никак не война, таких конфликтов с Китаем было не так и мало, стреляли на границе очень часто.
Владимиp Kуп
Guest
post #210 Старый 16.09.2008, 14:42
Володя, *думаю *что *протяженность *границ *и *количество *соседей *не *оправдывают *такое *количество * агрессий *против
других *стран *и *народов. Это *доктрина *государства, *целенаправленная *политика *на *разшерение * територии * и
уничтожении *народов *проживающих *на *ней. В *этом *списке *не *упомянуты *очаги *напряженности; Сепаратистки *
настроенные *Русские *жители *Приднестровья *- *Молдавия, *Крыма- Украина *и *в *настоящее *время *Абхазии *и * Осетии -
Грузия. * * Отвечаю *на *события *1969года *Китайский *конфликт *на *Даманском, в *этом *конфликте *погибло *по *непроверенным * данным *из *нескольких *источников; есть *две *цифры *30 000 *и *60 000 *человек *китайской * национальности, *были *уничтожены, *на *то *время *новинкой *40 ствольными *миномётами, количество *жертв *с *Русской *
стороны *не *упоминаються.
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
Ответ