был у меня случай в жизни, когда пришлось мне жить и работать рядом с ребятами из израильского...военного подразделения...был это 1990 год...хорошие были ребята, среди них было несколько выпускников наших (Советских) военных училищ...не знаю за что и почему, но Израильтяне жили в городке, как прокажённые...хотя по правде сказать, городок то был набит продажной сволочью...господи, кого там только не было, но вот никто с ними, с Израильтянами, не общался (может из за языка?? чёрт его знает..но я вот французского, испанского, немецкого и тд не знал, но как то находил общий язык с этими ребятами) , а тут услышав разговор (они между собой всегда говорили на Русском) сначала удивился, а потом конечно же обрадовался...свои!! бывшие наши, офицеры, через Афган прошли...да, господин Матусовский, прошли, то же дерьмо хлебали, ту же грязь сапогами месили, те же матерные слова кричали, когда больно было , тому же богу молились...что и мы, Русские, Украинцы, Татары, Белоруссы и тд...не понимаете как это может быть? молится одному богу? был у меня прапорщик-фельдшер, еврей из Белой Церкви-Славик, так вот, когда страшно было, я слышал, как он бубнил те же самые слова, что и я, крещённый, он говорил/кричал/стонал:"господи, спаси и пронеси"....молились мы так, крещённые, в бога не верующие, коммунисты и беспартиные, солдаты и офицеры, молились, крестились, когда страшно было, когда глаза друзьям закрывали, когда осколки из костей плосогубцами вытаскивали....Так вот, господин Матусовский, говорили мы с ними, с бывшими гражданами СССР, а теперь военнослужащими Израильской Армии, как старые друзья...и ни одному из них, профессиональных военных, не пришло в голову задать вопрос, а начнись война, за кого бы стали воевать, парни? за Израиль или за Союз? потому что только в мозг провакатора может прийти вопрос"за кого станешь воевать? за Русских или.......именно они, представители еврейского народа, а не вы и вам подобные, хоть вас, людей, без Родины, большинство....И ещё, совет Вам, не лезьте в историю Революции, а почитайте имена членов ЦИК, членов Политбюро..почитайте их официальные имена и настоящие...и я думаю, что у Вас тут же пропадёт желание говорить о негодяях Русских, расстреливающих белых офицеров....
Б очередной раз, предлагаю тему эту закрыть, люди переходят на личности, а это ой как не хорошо....