Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 23.02.2009, 20:16
Ну,ваши ответы я предполагал,и ничего больше не ожидал.А тебе,Андрей,хочу сказать-не нарывайся!Матерный лексикон я знаю в перфекте.Просто не хочу уподоблятся вам подобным,опускаться до оскорблений.Главное,я добился,что вы прислушались и будете теперь в теме.Не утруждайся в дальнейших оскорблениях.это вызовет лишь мою ухмылку,пиши по делу!Всех с праздником!
МИР вашему дому
Guest
post #202 Старый 23.02.2009, 20:40
Вопрос: откуда у людей такая ненависть к государству принявшему несколько миллионов наших соотетственников, которое всех обогрело и приютило, и которое старается дать людям возможность по человечески жить?

А с чего Вы такой вывод сделали,что это ненависть? По определению слова"ненависть"в ВИКИПЕДИИ? Если люди высказывают какие-то недовольства-это уже по Вашему ненависть? *Я могу Вам задать встречный вопрос-откуда у людей такая ненависть к стране где родился,где сделал первый вздох и увидел солнце? За неудавшуюся жизнь? За то сами не смогли своё счастье слепить?
Хмырова
Guest
post #203 Старый 24.02.2009, 00:56
Андрюши,спецназы,симоны....Куда смотрят модераторы?Удалять надо этих
мутил и мудил!Пахабщина и безграмотность,откровенное хамство и
пошлятина,оскорбления и издевательство!Пишут с похмелья или во время
употребления!?Вот и вопрос получился,большой такой.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Mirlan 4to ato bylo ?
Пётр .
Guest
post #204 Старый 24.02.2009, 01:35
Обьяснением моего замечания, будет следующее - не превращайте тему в курилку, т. е. не все кто там находятся в одно с вами время желают читать ваш бред на грани обсолютной пахабщины и закономерно протестуют против откровенного засилья подобных высказыванний. Мирлан в своём посте высказался может быть несколько грубо, но адресно это было обращено не к кому то персонально. А уж вы сами сделайте персонально анализ своего поведения на форуме и определите - имеет ли к вам это замечание отношение.
Валерий Тамэцк
Guest
post #205 Старый 24.02.2009, 01:45
Андрюх... угомонись. Мы разберёмся и все виновные будут как всегда наказаны. Кстати, тему от флуда тоже почистим.
Member
Valerij вне форума
post #206 Старый 24.02.2009, 01:53
Спецназ ЛЮБВИ или для всех, кому надоело ругатьса.
Мирлан. лучше флуд чем людей оскарблять и лаятся
Пётр .
Guest
post #207 Старый 24.02.2009, 01:57
Флудите, но не во всех темах, для этого есть созданные специально. Чрезмерный флуд так-же отбивает охоту к общению.
Member
Valerij вне форума
post #208 Старый 24.02.2009, 02:03
" " Андрюша " "
Если пожелаете меня оскорбить, то будь те так любезны воспользоваться личкой, (если вы мужчина?) .В отношении "беспонтовых" - отвечу вам , если желаете и в дальнейшем присутствовать в группе, придётся соблюдать элементарные правила поведения. Кстати не мной лично установленые.
Валерий Тамэцки
Guest
post #209 Старый 24.02.2009, 02:05
Андрей я присоединяюсь такие темы должны удалятся т.к. провоцируют национальную розньи скандалы .По моему это есть в правилах одноклассников
Пётр .
Guest
post #210 Старый 24.02.2009, 02:20
Андрей и Пётр !
С последними вашими утверждениями, по поводу провокационных тем, я с вами совершенно согласен. Но ведь темы такого рода открывают не модераторы и тем более их не поддерживают. Если поступают просьбы о закрытии темы, мы идём этому всегда навстречу. Нам приходиться мириться не только с противоположностью тем и взглядов, но и реакцией отдельных участников на позицию их оппонентов. Согласитесь со мной - мы встреваем только в момент перехода на личные оскорбления и выпады по отношению к национальностям.
Валерий Тамэцк
Guest
Ответ