Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 15.01.2010, 08:58
Вот он первоисточник , вот почему Михаил обыграл тоже егоимя с буквой « Ы « .

1.Просто описка, которую не заметил.

2.На сколько я знаю BigFish, был забанен модератором по просьбе форума,решение коллективное и все оражено в теме Третейский Суд, в реале я даже не знаю этой персоны.

На счет мазанной ксивы "бред сивой кобылы", я думаю вам лучше помолчать а не оснонывать свои суждения на том, что кто-то сказал. У вас есть доказательства что мои документы куплены? Тогда в студию, если нет лучше извинится, мпотому что ты трепло.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #202 Старый 15.01.2010, 09:14
Петр,

Форумчанин BIG Fish утверждает что ему твой кореш очень насолил ,а ксива аргентинская у него мазаная .И ещё его очень ждут консульские в каком то Неопальмовском переулке в Москве чтоб поставить штамп на пузо через всю спину.

Вообще-то люди со лбом хотя-бы в 2 пальца базар фильруют, а не повторяют чушь.
1. BigFish был забанен на модератором Даниела на форуме который администрирует Виктор, но не сам Виктор, за неуважительное отношение к женщинам. По этой же причине он был забанен ещё в нескольких форумах. Если интересует посмотри здесь ********argentina.3bb.ru/viewtopic.php?id=47
Продолжение следует
petroffvodkin вне форума
post #203 Старый 15.01.2010, 09:15
2. Гражданство Виктор делал самостоятельно, без посредников. Заплатив за справку о несудимости и публикацию уведомлений (edictos) и всё. Как простой смертный и ждал более полугода. Потом дал пару месяцев свой ДНИ, а потом сделал паспорт. За госставку и без посредников.
3. Как и то, что нам пассказывали о ВОВ, как и нынешняя политика РФ, не является прописной истиной. Нам очень много и долго лгали. Ревизионизм необходим, для интеллектуальной честности, перед самим собой, в первую очередь. Следовать за барабанщиком как бараны только приводит к бойне.
4. Один секретарь посольства, не консульства, имел разногласия с Виктором, но больше со мной и я тебя уверяю, что ни меня, ни его убить никто не хочет. Они поют песенку под директивы МИДа, да и часто сами понимают, что эта песенка собачья чушь.

Так что, читай внимательней, и постарайся быть адекватней.
petroffvodkin вне форума
post #204 Старый 15.01.2010, 09:22
А это тот самый, ответственный за отношения с соотечествинниками, сотрудник ГБ и штатный сексот.
такие как он отправляли и отправляют народ на бойню, ничего нового, а тому сотруднку консульскому лучше помолчать, а то придется позвонить кое-куда.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #205 Старый 15.01.2010, 10:26
Думаю нужно уважать решение суверенного государства, в не зависимости от того нравится оно нам или нет, и не все грузины воевали в красной армии, многие воевали против.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #206 Старый 15.01.2010, 10:28
Кавказско-магометанский легион - состоял из азербайджанцев, дагестанцев, ингушей, чеченцев. В составе групп армий «А» и «Б». Использовался для борьбы с партизанами. В виду особо массового притока армян в Кавказско-магометанский легион был выделен в отдельные соединения Армянский Легион.
Грузинский Легион - состоял из грузин, абхазов, адыгейцев, черкесов, карачаевцев, балкарцев. Хорошо сражался в боях на Курской дуге.
Батальон специального назначения «Горец» - состоял из грузинских, азербайджанских и чеченских наемников, подчинялся «Абверу». Создавался для диверсионных операций в нашем тылу, но после ряда неудач использовался как карательное подразделение, особо отличавшееся при подавлении восстания в еврейском Варшавском гетто.
Северокавказский полк СС - набирался из грузин, армян и азербайджанцев. Дислоцировался в Северной Италии.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #207 Старый 15.01.2010, 10:30
Список длинный прдолжать дальше публиковать егосмысла нет, но в принципе понятно.
Только на стороне немцев сражалось более миллииона русских солдат, за свю Родину, которая умерла в 1917.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #208 Старый 16.01.2010, 03:38
И в чем меньше всего сейчас нуждается Грузия, так это в российскихкомментарияа-ля Мишы Верещагина, что ей у себя надоделать.
12.01.2010 04:59 – Вот он первоисточник , вот почему Михаил обыграл тоже его имя с буквой « Ы « .
Ответ : просто описка которую не заметил ..ХА ! Признал таки !
Прогнал пургу , всех обосрал и даже не извиняется !
Сопли распустил перед девочками , админ типа помоги , а самому как админу не западло со своим модератором по чужим группам шляться ? Своя загнивает или бережёшь от острых тем ,сливая своё дерьмо на местную администрацию ?
Котик
Junior Member
Котик вне форума
post #209 Старый 16.01.2010, 03:47
Ув .Наташа Вега , разве нет среди админов какого то кодекса уважения и неприкосновенности что ли ? Забрёл козёл в чужой огород хотя два своих есть и гадит , а все на это смотрят и это не в пользу группы . Честно говоря вы начальники несёте ответственность перед участниками группы и можете оградить их от чужих .Ведь есть у гандука своя группа пусть её и позорит своей чумой коричневой .
С уважением П. Иванов(F)
Котик
Junior Member
Котик вне форума
post #210 Старый 16.01.2010, 04:25
Ув. Пётр Иванов! О ваших претензиях я сообщу администратору группы.А насчёт кодекса неприкоснованности мне кажется вы немного переборщили..Виктор Гайдуков и Роберт Верезубов такие же участники нашего форума,как и мы с вами.И если мы все против их взглядов в данной теме,это не значит,что их нужно удалить.И если до этого дойдёт дело,то администратору придётся удалять всех четверых.Ибо,мне так кажется,что вы все зашли очень далеко.Дошло дело до оскорблений личного характера.Опять таки,это только моё мнение,возможно наш админ придержится другого.И вообще,ребята давайте прекратим поливать друг друга грязью.
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ