Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 12.11.2009, 04:13
Mi zhiwem w Germani s 1992 goda ,4 goda ja rabotala na nemezkoi firme, nemzi uzhasnii narod ,oni to sebja neljubja ,negoworja ob inosranzax ,iwot s 1999 goda ja rabotaju u anglichan,sdes stoit ixnjaja armija i u menja ne rasu problem s nimi ne bilo i ne rasu ne pochuwstwowala kosogo wsgljada,eto ochen weselie i xoroschie ljudi, oni mne pochemuto nas russkix napominajut ,oni nikogda ne spletnichajut,goworjat wse schto dumajut,ne to schto nemzi, woobschem ljudi prosto klass(Y)
Raissa Sivgii
Guest
post #202 Старый 12.11.2009, 07:05
Да мнения у всех разные те кто сам живет или пробиваеться сам уже наелись англиского гостиприемства а те кто замужем за русскими или домохозяйки всё еще по старинке заступаються за англичан которых видят по толькотелевизору;-)или раз в месяц(Y)- как они относяться мужчины готовы сьесть собственные газеты чтобы только разок поговорить с русской женщиной а английскимженщинам всёравно кого дрючить:-)вот так и живем
Елена Пэкси
Guest
post #203 Старый 12.11.2009, 07:19
елена а может то наоборот *- те кто англичан по телевизоры то и видел или общается в год раз думает как вы? я замужем за англичана, друз-я англичане , да и все окружающие, такого чего то ещё не раз не замечала .... может бить как раз наоборот русские девушки то и наелись газет чтоб хоть как либо познакомится с англиксим мужчиной?
Eka Fiford
Guest
post #204 Старый 12.11.2009, 07:45
Некоторые англичанедумают о русских (зачастую подразумевая всю Восточную Европу)предвзято. Русские ведь тоже думают о многих национальностях обобщённо, предвзято, зачастую мало что зная о них. Но зачастую, открытое проявление национализма характерно малообразованным людям из низкой социальной прослойки, будь то англичанин или русский.
Fjodorova
Guest
post #205 Старый 12.11.2009, 08:57
У англичан действительно предвзятое отношение ко всем кромемусульан и африканцев (т к за техмогут врасизме обвинить). Я конечно имею в виду личное отношение, а не на работе, так как на работе законом запрещено дискриминировать.
Конечно же, драться они не будут, но неприязнь с удовольствием продемонстрируют.В среде же врачей много иностранцев и цветных,вот и отношение более менее. Те англичане, которые женятся на иностранках, а таких нетак многок вашему сведению,имеют более открытый менталитет.
У немцев более закрытый менталитет чем у англичан, с этим я согласна
Ирина Пэчэн
Guest
post #206 Старый 12.11.2009, 09:45
Но зачастую, открытое проявление национализма характерно малообразованным людям из низкой социальной прослойки, будь то англичанин или русский. *- Ирина согасна с вами на все 100%(Y)(Y)(Y)
Eka Fiford
Guest
post #207 Старый 12.11.2009, 09:48
ирина * - не знаю некокого предзвятсва я не замечала , может потому что только и oбщаюс с англичанами с более открытым менталитетом или как светлана попала в точку не с малообразованными с низкой социялной прослойки ......
Eka Fiford
Guest
post #208 Старый 12.11.2009, 10:06
Catherine, по-моему вы мало общаетесь с русскоговорящими людьми. Существует масса примеров. Все не так просто как вам кажется.
Ирина Пэчэнк
Guest
post #209 Старый 12.11.2009, 10:24
Irina , ya mnogix ruskix ne znau, a v kak eto vliyaet na fakt kak anglichani k nam otnosyatsya? Ya suzhu po krugu anglichan kotorix ya znau, tezhe druzya muzha, druzya s universiteta I raboti.... Eshio nekogda ne videla chtob kto libo nos zadior.... V angliya multinacionalnaya strana - ONI k inostrancam privikli, xochesh kitaec , musliman ili ruskij Im vsio ravno.... Da I k schastiu eto vsio legko....
Eka Fiford
Guest
post #210 Старый 12.11.2009, 12:57
Люди добрые - а вам не все равно, что о вас думает и как к вам относится "среднестатистический" англичинин? Мне вот гараздо важнее, что обо мне думают мои босс и мои друзья... А моим боссам всегда было все равно, какой национальности их подчиненные - лишь бы работали ударно...
Все остальное - мелочи жизни. :-D
Ната
Guest
Ответ