Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 25.05.2009, 23:42
"Борис, не обижайте Яшу. Это наш профессиональный приколист.(и по секрету , умный и хороший парень"
А шо он Зину обижает? А если это приколы,то вовсе не "профессиональные".
А насчет "йумора",Яша,то, боюсь, у Вас самого такого количества не найдется,занимать придется...:-S
Борис Ккупк
Guest
post #202 Старый 25.05.2009, 23:46
Ежели у кого есть профессиональные приколы, то я их с удовольствием понаблюдаю, а то мне как-то не понять , где они , эти самые -профессиональные ( я видно чего-то не понимаю). а насчет аида мать, так у нас есть хорошая тема
Milla
Guest
post #203 Старый 26.05.2009, 00:13
Креатифф, млин! (fr)Стирать жалко, но тему зафлудили, в натуре!:-S
(грожусь метлой).
Противная Баба Яга
Iren Finkilst вне форума
post #204 Старый 26.05.2009, 04:50
Уважаемая противная Баба Яга Irena Finkelstein! Я Вас очень прошу не стирать ничего... Ну по хихикали немного... Мы будем паиньками, обещаю...
Semyon
Guest
post #205 Старый 26.05.2009, 08:03
Семен, ну что Вы, я пошутила-я добренькая Баба Яга!(добренькая в отношении хорошего флуда):-$(lo)
Но с Борисом согласна, Яшке низачот занеджентельменское обращение с дамами....И не только с дамами...Удивительно, что Геначка не вступился за честь дамы как он это обычно делает.(lo):-)
Irena Finkil
Guest
post #206 Старый 26.05.2009, 13:32
Маман, я Яшку знаю на форумах не один месяц. Первое время я на него реагировал почище . чем Борис. Теперь, зная его , я реагирую иначе ( т. е.не реагирую вообще), да и дама среагировала адекватно, видимо тоже с ним знакома.
Milla
Guest
post #207 Старый 26.05.2009, 16:05
Мне кажется об этом даже говорить и не стоит * Содом и Гомору уничтожено и так будет со всеми остальными *их судит Бог!
Павел Тким
Guest
post #208 Старый 26.05.2009, 16:14
Вопрос,надо ли терпеть подобное шутовство- с оскорблениями и даже угрозами(!) в адрес участников форума?Ведь это не только понижает общий уровень общения участников,не только портит всем настроение (ведь мы общаемся и с целью расслабиться,отдохнуть от нервотрепки рабочего дня).Появившийся провокатор (в одной теме- Эдик,в другой-Яша) настолько уводит дискуссию в сторону,на личности,-что мы начисто забываем о теме!...
Если так думаю не я один,прошу не отмалчиваться,а присоединиться к моему призыву!
Борис Ккупк
Guest
post #209 Старый 26.05.2009, 17:32
Семен, ну что Вы, я пошутила-я добренькая Баба Яга!(добренькая в отношении хорошего флуда)

Ну конечно добренькая. Злая не дожила бы до такого преклонного возраста. 108 - это цифра!
Теперь по делу (теме). Я лично ничего не имею против гомосексуалистов и лесбиянок как таковых. Это их личное дело. (И, вообще, я терпиммый и добрый человек - стреляю не сразу, а только после предупреждения.) Но называть их отношения семейыми... простите, язык не поварачивается... Так же отрицательно я отношусь к публичному проявлению гомосексуализма (свдьбы, гей-парады) - это уже пропаганда, а пропагандировать такие отношения - путь к вымиранию человечества... Но камни бросать не буду и на контрпарад не выйду...
Semyon
Guest
post #210 Старый 02.08.2009, 16:04
Неадекватных людей достаточно в любом обществе и в любой стране . Им все равно, кого убивать, что евреев , что геев. Вопрос об их социальной опасности -риторический, да и ответ тоже
Milla
Guest
Ответ