Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 29.05.2011, 21:40
Одной из целей программы является сокращение числа курильщиков с 22,8% взрослого населения до 14,8% к 2020 году.
Вот некоторые пункты программы минздрава: введение запрета на продажу табачной продукции в автоматах; запрет на продажу сигарет в зонах дьюти-фри; запрет на курение на автобусных и железнодорожных станциях, а также на территориях рядом с ними; запрет на курение в офисных зданиях и государственных учреждениях (во многих учреждениях будет запрещено организовывать комнаты для курильщиков). Сайт Ynetотмечает, что в настоящее время против ограничений на курение на автобусных и железнодорожных станциях выступает министерство транспорта.
Минздрав также предлагает ввести существенные ограничения на рекламу табачной продукции на телевидении, в печати и интернете. Кроме того, на пачках сигарет запрещается размешать изображение людей или фруктов, если речь идет об ароматизированной продукции.
Минздрав планирует создать специальное подразделение для контроля над соблюдением новых правил. Кроме того, предполагается создание еще одной команды инспекторов при министерстве окружающей среды.
Iren Finkilst вне форума
post #202 Старый 29.05.2011, 21:41
Министерство здравоохранения также обратилось к министерству финансов с просьбой рассмотреть возможность увеличения налога на продажу сигарет, чтобы, с одной стороны, превратить курение в "дорогостоящее удовольствие", с другой - переложить часть расходов на осуществление программы на плечи самих курильщиков.
Минифин, по данным израильских СМИ, выступает против некоторых пунктов программы. В частности, экономисты возражают против создания специального фонда по борьбе с курением из средств, полученных от штрафов, взысканных с владельцев увеселительных заведение или лиц, нарушивших запрет на курение в общественных местах.
Как сообщает сайт NEWS1, 31 мая, во Всемирный день без табака, институт Абрамсона, специализирующийся на лечении от никотиновой зависимости, распространит десятки тысяч "пакетов первой помощи" курильщикам. В "пакет" входят палочки корицы, жевательная резинка в виде сигарет, а также рекламные и разъяснительные материалы о здоровом образе жизни.
Iren Finkilst вне форума
post #203 Старый 29.05.2011, 21:43
Правительство одобрило ужесточение мер по борьбе с курением
***********.newsru.co.il/health/29may2011/hok8008.html
Iren Finkilst вне форума
post #204 Старый 30.05.2011, 02:08
И как они непонимают!Я буспокоюсь о битуах леуми!А именно, об их кассе ,куря сигарету.:-)
Vladimir30
Guest
post #205 Старый 30.05.2011, 06:50
Что такое изжога? выброс желудочной кислоты через сфинктер вверх. А уксус- кислота. я очень скепична по поводу лечения уксусом.
ФРОСЯ БУРЛАКОВА, я очень надуюсь, что Вы пошутили, написав "сфинктер", *правда???
Наталья Каймишэ
Guest
post #206 Старый 30.05.2011, 12:10
Что такое изжога? ... А уксус- кислота. я очень скепична по поводу лечения уксусом.
---------------------------------------------------------
Я хотела бы пояснить.
Начнем с того, что такого неудобства, как изжога, НАТУРАЛЬНО, в природе нет.
Раньше, лишь, в случае непомерного переедания и выпивки, у человека могло возникнуть ВРЕМЕННОЕ непереваривание, которое не повторялось при воздержании от обжорства и возлияний.
В современное время, изжога - состояние обычное и распространенное, сродни, *эпидемии, *т.к. СФОРСИРОВАНО фармацевтическими и пищевыми компаниями. Лекарства, которые люди принимают (от холестерола, против боли), антибиотики, убивающие дружественную флору в кишечнике( что стимулирует разрастание Кандиды), токсины (раздражающие стенки желудка) в еде (переработанной, МЕРТВОЙ, без живых энзим) - все это препятствует вырабатыванию кислоты нашим организмом.
Таким образом, у вас - НЕ повышенная кислотность (как многие думают), А - ПОНИЖЕННАЯ, ввиду тех причин, которые я назвала. К тому же, принимая лекарство "от изжоги", вы, еще бОлее, усугубляете проблему.
Итак, вы поели. Желудок не в состоянии переварить пищу из-за НИЗКОГО уровня кислоты. Тело, будучи в состоянии ШОКА, начинает "включать" все свои источники по выработке кислоты и, буквально, "заливАет" *ею всю систему, пытаясь решить проблему изжоги, создавая ИЛЛЮЗИЮ ПОВЫШЕННОЙ кислотности.
Поэтому, многие думают, что, приняв ложку-две ябл. уксуса (который- очень кислый), они принесут себе еще больше вреда. Но, ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ-верно. Приняв я/у, вы тем самым, ВОСПОЛНИТЕ недостающую кислотность в желудке и поможете ему переварить пищу.
Также, вы сможете помочь себе, если прекратите есть мертвую еду, в которой нет живых энзим. Это - органик продукция.
Я не помню, когда у меня была изжога в последний раз! У меня ее, просто, нет.
Каждый поступает, как считает нужным. Я, всего лишь, обЪяснила, свою позицию.
Olga Foxoco вне форума
post #207 Старый 31.05.2011, 03:21
Ольга такая офигительно умная...так много про изжогу знает..Уважаю!
и так ненавязчиво делает рекламу органик продукции, что я даже не заметила как потянулась к телефону, чтоб бегом начать спасать свою загубленную жизнь органик продукцией...
перепутала номера видать...мне предложили навоз..да еще и обиделись, когда я отказалась...сказали что, это самая что ни на есть органика... темные люди!!!!..
У меня знакомая в России была..она *все время пила яблочный уксус..перекись водорода... чесночную настойку по китайской технологии...покупала только натуральную еду ..даже во времена оные кремлевскую таблетку глотала...
умерла теперь.... от рака крови... жалко тетку....
ну так что у нас с никотином... он так и убивает лошадь одной каплей.?)))))
-----------------------------------------------------------
Вот, еще одна "умная" и "остроумная", на мою голову!: с примитивными сказками о навозе и подозрениями в моей личной заинтересованности в "проталкивании" органик продукции.
Насчет жизни - прАвы: скоро увидите и почувствуете.
Вывод: Вы понять не можете, что мне Ваша вера или неверие - безразличны. Состояние Вашего здоровья и Ваши взгляды - ВСЕ РАВНО.
Я пишу для тех, кто гораздо сообразительнее Вас. (E)
Olga Foxoco вне форума
post #208 Старый 31.05.2011, 05:01
***********.zman.com/news/2011/05/30/102585.html
С дуру и лоб расшибить могут.
Курите, курите.
Скоро на вас будут круто зарабатывать.:-)
Vladimir30
Guest
post #209 Старый 31.05.2011, 12:11
Я тут проезжий, но иногда почитываю посты, на больших станциях. Ольга у вас тон спесивой жлобихи :-| *прошу прощения за прямоту.
Михаил Гусэ
Guest
post #210 Старый 31.05.2011, 13:27
Я тут проезжий, но иногда почитываю посты, на больших станциях.
Ольга у вас тон спесивой жлобихи * прошу прощения за прямоту.
---------------------------------------------------------------
Гусев, Вы - дальнобойщик?
Крепче за шоферку держись, баран.
Olga Foxoco вне форума
Ответ