Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 05.01.2012, 19:29
но разные мужчины есть, и не все схватывают тяжесть происходящего процесса. как бы - большинство женщин рожают без проблемм. вот так, муж моей знакомой, не сообразил во время родов, что с женой критичекая ситуация. сперва нормально все было, он там задремал, в комнате родов. потом обнаружилось тяжелое осложнение - у женшины разорвалась внутри матка - ребенок был 4, 5 кило. а он не сообразил, что есть "шинуй драмати", проснулся, потом вынул какие то бумажки - учебный материал , что он учил на повышении своей квалификации, и стал учить. тут докторов набежало, всякого персонала - не знают что с женщиной делать - нужна срочная операция, решают. акушерка залезла на стульчик, что то взять из шкафчика и сверху обратила внимание, что муж что то углубленно читает. она говорит ему :" что это? что ты читаешь?" - а тот "материал, по повышению квалификации" - так у акушерки что то из рук даже упало - она не ожидала - тут вопрос жизни и смерти, а муж спокойно квалификацию свою повышает...(hu)
ireena doyko d
Guest
post #202 Старый 05.01.2012, 22:35
Подписываюсь под каждым словом Иры.
То есть я понимаю, что есть и другие мнения, но мне все представляется именно так, как она написала.
Ольга Гасск
Guest
post #203 Старый 05.01.2012, 23:30
И я так же чувствую...
А вот дочь моя недавно рожала в присутствии мужа. И моем...
Действительно, ну очень отличается обстановка от той, в которой я ее на свет произвела.
Но все равно, даже в такой обстановке, кроме специалистов, никого бы на свои роды не пустила... Наши дети уже во многом на нас не похожи...
Кутысман вне форума
post #204 Старый 06.01.2012, 04:43
Сейчас что угодно уже не кажеться странным...Мой приятель рассказывал мне что во время *брит - милы его внука все гости с умилением смотрели видео родов..А он пошел покурить ,как то не вдохновляло *смотреть как его дочка рожает... Я не могу за всех говорить , но есть определенные границы ,которые при любом "прогрессе" и "свободы отношений" должны соблюдаться....
Борис Гамут
Guest
post #205 Старый 06.01.2012, 17:37
(Y) (Y) (Y) Абсолютно правильно,Жанна! Из всего стало модным делать шоу: ученики снимают как измываются над учителями,окочурившегося Джексона чуть ли не по запчастям показали,скоро увидим в прайм тайм роды какой нибудь семенович...А что?(md)
БОРИС ГКИГОКИ
Guest
post #206 Старый 06.01.2012, 17:41
Уже ,уже видели ..в прам- тайм на первом канале Росссийского телевидения показывали орущего и беснующегося Джигурду ,который являеться идеальным доказательством теории Дарвина о происхождении человека , демонстрирующего видео с родами его жены и подробным рассказом о самом процессе..Ну Анисимова не Семенович ,конечно , но начало положено...
Борис Гамути
Guest
post #207 Старый 06.01.2012, 20:29
Я дважды рожала. И оба раза у меня была одна мысль- остаться бы живой. мне было не только не до мужа, а вообще ни до кого. *второй раз муж стоял за дверью, и потом все время рассказывал, что большего кошмара в жизни не пережил. муж врач и работая на скорой сам принимал роды.Так получилось.
Senior Member
Rais вне форума
post #208 Старый 07.01.2012, 00:47
Сейчас эпоха блогов.Раньше были днвники, теперь блоги.Раньше свои сокровенные мысли писали тихонечко в дневник и запирали его на ключик в шкафу.Сейчас все это выставляется на оборзение обозрение публики.Любой незнакомый дебил может поставить такой же дебильный комент к твоей фотке, и вообще эту фотку спереть.Есть плюсы, есть минусы.Беременные животы сейчас не прикрывают широкой одеждой, их выставляют гордо напоказ-не то, что гордиться нечем, но зачем столько глаз на самом сокровенном?Да и нездорово это-с беременным оголенным животом ходить.
Iren Finkilst вне форума
post #209 Старый 07.01.2012, 03:10
а еще один минус- чувствительность мужчин. я несколько лет донором была. Ни разу не видела, чтобы женщина сомлела . а мужики - да. к ним еще иглу не поднесут, а они уже упали.
Senior Member
Rais вне форума
post #210 Старый 07.01.2012, 03:13
Все мужики, Раиса?... Прямо так и падают как только иглу видят?... Все как один?:-(
Alex Xilkin
Guest
Ответ