Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 03.01.2012, 22:47
Правда не 400, а 18, но кого это волнует... Скоро окажется, что и не израильтян, и не данные, и не выложили, а наоборот, разослали подарочные чеки на Кристмас... Я тащусь от этих новостных технологий :-D
Ali
Guest
post #202 Старый 03.01.2012, 23:00
Напомнило мне (H) :
- Правда ли, что Иванов выиграл в лотерею "Волгу"?
- Правда , но есть небольшие ньюансы . Только не Иванов, а Рабинович и не в лотерею, а в преферанс, и не "Волгу", а 500 рублей и не выиграл, а проиграл.
Юра Рымалис
Guest
post #203 Старый 04.01.2012, 22:57
Очередная сводка с Бейт Шемешского фронта. Ортодоксы пьот обороны перешли в наступление на здравый смысл... ********Mignews.com/mobile/article.html?id=040112_111339_83824
Ali
Guest
post #204 Старый 04.01.2012, 23:58
У некоторых мания преследования, но сравнение с гитлером и желтые звезды это уже переход красной черты.Совсем ох... сбрендили.
Igor Shti вне форума
post #205 Старый 06.01.2012, 02:06
Несколько солдат-«хареди» из подразделения «Шахар Кахоль» пожаловались журналистаминтернет-сайта «Аруц Шева», что армейские командиры целенаправленно унижают их: в частности, в понедельник солдат заставили сидеть в одном классе с женщинами из другого подразделения ЦАХАЛа.
Эти действия командиров являются грубым нарушением контракта об условиях службы солдат-ультраортодоксов, одно из которых гарантирует им полное отделение от женщин, отмечает «Аруц Шева».
Когда солдаты узнали, что им предстоит совместный урок с женщинами, и обратились к командиру базы, тот ответил, что «отныне будет так», и «никакого отделения женщин более не будет». Более того — солдаты получили наряд на мытье женского туалета, хотя изначально им было обещано, что никого из них не заставят выходить на «женскую половину», передает издание.
«Солдатам-харедим пришлось пойти против мнения своих общин, которые предупреждали их, что отступление от ультраортодоксального образа жизни в конце концов доведет их до снижения уровня соблюдения религиозных предписаний. Данные инциденты показывают, что антиармейские элементы (в ультраортодоксальном сообществе — ред.) были правы», — сетует «Аруц Шева».
ЦАХАЛ в ответ заявил, что по жалобам солдат проведено расследование, и подобные инциденты в будущем не повторятся.
Iren Finkilst вне форума
post #206 Старый 06.01.2012, 02:12
Все ясно. Теперь всем стало понятно, как без единого выстрела обратить в бегство этих великих и ужасных вояк. Надо пустить в атаку девок топлесс. Или нарисовать на танках сцены из Кама-сутры. На худой конец, поднять вместо знамени сиденье из женского туалета... Что за бред, откуда взялась эта паранойя?
Ali
Guest
post #207 Старый 06.01.2012, 02:27
Это для тебя и меня бред, а для них образ жизни.Будь толерантным к другому мировосприятию.
Iren Finkilst вне форума
post #208 Старый 06.01.2012, 02:39
Вот и говорю, бред. Я очень толерантный, но эти люди нуждаются не в раввине, а в психиатре. Новая новость- на конференцию по галахической гинекологии не пустили врачей женщин...
Ali
Guest
post #209 Старый 06.01.2012, 02:42
И прально! Нечего бабам (пардон) там делать! Какое отношение они имеют к гинекологии?
Израиль
Guest
post #210 Старый 06.01.2012, 03:06
Для меня бред-это бесконечные запреты и разделения.Действительно свихнуться можно.Не жизнь, а сплошной бег с препятствиями.Но если кому-то нравится так жить-на здоровье.Просто я не понимаю почему это носит название иудаизм и жизнь по Торе.Вся эта спецодежда, цниют, доведенный до абсурда, боязнь женщин-на мой непросвещенный взгляд это клиника.Нормальному мужчине не мешает женское пение, присутствие женщин, т.к. в жизни и в прироже присутствет мужское и женское начало и это нераздельно.Все эти *законы и запреты -противоестественно и ведет к извращениям ИМХО.
Iren Finkilst вне форума
Ответ