Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 22.01.2011, 07:49
жаловаться на Ларису он собрался. ага! а в качестве доказательств будет представлять нотариально заверенный скриншот?
так не надо забывать, что это интернет - здесь и на *уй послать могут.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #212 Старый 22.01.2011, 11:41
нормальные англосаксы обожают критический взгляд со стороны
Хе-хе...Австралы терпеть не могут иммигрантов,которые плохо отзываются об Австралии.Как говорится-pack your bags and go home(v)
Senior Member
Limon вне форума
post #213 Старый 22.01.2011, 13:49
Не только Австралы, я тоже всегда защищаю Австралию. Если туристы типа Вадима или иммигранты (не важно из какой страны) плохо отзываются об Австралии, я им напоминаю что их сюда никто не звал, не нравиться - пусть валят туда откуда приехали. Если Австралы критикуют свою страну, я им говорю что они просто не жили в странах третьего мира и им сравнить не с чем. Предлагаю съездить и пожить в Сибири с годик.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #214 Старый 22.01.2011, 17:28
я не собираюсь ездить в австралию каждый год поэтому мне фиолетово что они выучат русский язык чтоб почитать мою книгу
я не эмигрант слава те господи и не собираюсь им становиться
а со стороны смешные моменты жизни видны гораздо лучше
сами австравлы отзываются о порядках в австралии -которыен лично мну не касаются- гораздо злее и жестче
и только эмигранты все пыжаться пытаясь заслужить одобрение от приютившей их страны
саму эмиграцию я считаю величайшей глупостью потому что рассуждая мчто надо жмить там где лучше мы приходим к выводу что лучше всегожить в раю куда ведет прямым путем мученическая гибель поэтому с вашей точки зрения исламские террористы это тоже эмигранты- в рай
Senior Member
inokentii вне форума
post #215 Старый 22.01.2011, 18:58
и только эмигранты все пыжаться пытаясь заслужить одобрение от приютившей их страны
Что-то я не понимаю о чём вы говорите. Я не припоминаю что бы я когда-нибудь пыжилась здесь. *Вы немного перепутали наверное Амер.,Европейскую иммиграцию с Австралийской. Здесь эмигрант чуть ли не каждый второй. Лично я никогда не испытывала на себе какие-либо претензии к тому что я русская...а скажу вам даже наоборот...ну может быть это только у меня так... *-)
Senior Member
Limon вне форума
post #216 Старый 22.01.2011, 19:38
Вадим, это очень хорошо, что Вы находите в себе силы абстрогироваться от действительности. Наверное Вам помогают Ваши путешествия. Как говорится, глоток чистого воздуха, и назад в дерьмо. Но не все такие сильные как Вы. Не все готовы ждать рая. Хочется пожить по человески, а потом можно и в рай, если заслужил.
Когнитивный Дисс
Senior Member
Когнитивный Дисс вне форума
post #217 Старый 22.01.2011, 21:28
Похоже, что У Вадима жизнь "перекати поле"...живет исключительно для себя любимого и не надо ни с кем считаться и нет никаких обязанностей (растить и воспитывать детей, наблюдать и контролировать их, думать об их будущем и их безопасности и т.д.)...Рвет тут на себе тельняшку за Родину...ну да ну да...а сам сваливает с горячо любимой Родины, в различных направлениях, бОльшую часть года. Имиграция для него невозможна просто по причине, что с его нынешней профессией (стилем письма) он никому и нигде не нужен...а писать хорошо и интересно талантов и образования нет, чтобы работать где-то журналистом. Поэтому и остается только поливать грязью другие страны...но с большим удовольствием путешествовать по ним и не жить в России хоть какое-то время.
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #218 Старый 22.01.2011, 23:59
я не собираюсь ездить в австралию каждый год поэтому мне фиолетово что они выучат русский язык чтоб почитать мою книгу
mots
Senior Member
mots вне форума
post #219 Старый 23.01.2011, 01:44
я б задорнову с его му-кими шуточками и в россии бы отменил вид на жительство....
еше раз повторю пару раз съездить а австралию а потом написать путевыодитель по региону- потому что какой нормальный человек будет каждый год в австралию ездить когда вокруг много гораздо более интересных стран....
а мне еще в нью зиланд надо так что мне абсолютно фиолетово что подумают о моей книге австралы када она выйдет....
ххх
эмиграция для меня невозможна поскольку я последователен. Лучше всего жить в раю, в рай попадают мученики, я вот не хочу в рай....
А террористы хотят поэтому и подрывают себя любимого....
Эмигранты это те же террористы ( по вектору желания) но методы у них не такие радикальные.
ххх
кто вам сказал что мне не понравилась австралия? наоборот у меня после посещения масса всяких текстов и шуточек скопилась....Вы просто не читали что я писал про южную америку- и все равно ведь пускают,декаданты...
ххх
насчет моего таланта- это евреи придумали какие то там таланты- продается книга значит писатель хороший заказывают новую.
а вот если не прподается тады канечна говорят что талант есть да не понят электоратом.
ххх
повторяю у меня в москве все в шоколаде и те полгода за год которые я провожу в россии я с удовольствием выращиваю орхидеи в зимнем саду или клубнику на даче причем мне не надо к 8 в оффис да и к 3 тоже не надо....
Senior Member
inokentii вне форума
post #220 Старый 23.01.2011, 01:47
я понял еще до отъезда как тяжела жизнь эмигранта...один из здешних предложил мне привезти ему несколько блоков сигарет бонд, написав что если я привезу хотя бы два он приедет за ними в аэропорт и отвезет меня в город....
я- не повез....возиться лень с такой мелочью...но если вам не лень то жизнь у вас не сахар в погоне за лишней двадцаткой баксов....
стоило ли уезжать из россии где всякие махинации меньшее чем со штукой прибыли считаются достойными школьников, но не взрослых людей?
Senior Member
inokentii вне форума
Ответ