Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 12.07.2010, 00:18
Ира меня никто не обижал просто я ОЧЕНЬ ЧЕСТНО И РЕАЛЬНО представляю эту страну * ВСЮ ту ложь и лицемерие что здесь твориться с ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ больше и больше денег и меня удивляет что и вы бывшие *советские *люди очень четко включились в эту гонку за деньгами я прожил в Нью Йорке почти 9 лет такой гнусности я не мог себе представить *ВЕЗДЕ ЛОЖЬ ЛОЖЬ И АФЕРЫ всякоготипа особенно на Брайтоне *и вы почему то все лицемерно это ХВАЛИТЕ *для меня это все просто удивительно *вот и все *все эти *крутежи
Марк Капм
Guest
post #212 Старый 12.07.2010, 00:21
Я понимаю что система капитализма это когда много людей должны работать на кучку но не представлял живя в СССР этой реальности стрельбы в школах продажу наркотив на всех улицах городаа особенно возле школ *пирамиды *проституцию *и все время ложь ложь ложь * * или я вру * вы скажите тоже самое сейчас и в бывшем СССР *то есть это система КАПИТАЛИЗМ
Марк Капм
Guest
post #213 Старый 12.07.2010, 00:22
Марик, так приезжайте в Америку, НьюЙорк же не Америка.
Приезжайте, поработайте, честненьким образом, а потом и пишите, про эти ваши глупости.
Senior Member
Гера Така вне форума
post #214 Старый 12.07.2010, 00:24
И медицина в этой стране на таком же уровне есть чем платить * получишь а нет сдыхай * о какой медицине может идти речь ОФИЦИАЛНОЕ *место в МИРЕ *медицины в США * 37 * * этим все сказано
Марк Капм
Guest
post #215 Старый 12.07.2010, 00:26
Гера я поработал в ЦЕХЕ * в Нью Йорке *8 лет и 10 лет в Майами в ЦЕХЕ ФРЕЗЕРОВЩИКОМ * *не знаю как можно еще работать ЧЕСТНО * и в результате *пенсия копейки *и медицины не дают говорят жди до 65 лет
Марк Капм
Guest
post #216 Старый 12.07.2010, 00:27
А скажи Гера работа в цехе ФРЕЗЕРОВЩИКОМ ЭТО НЕ ЧЕСТНАЯ РАБОТА а потвоему ЛАВОЧНИК это честная работа
Марк Капм
Guest
post #217 Старый 12.07.2010, 00:32
Любая работа -особенно в цехе фрезеровщиком - честная.
В чём проблемы.
При честном капитализме - платят честные деньги. А лавочники - они бизнесмены.
Почему бы вам не быть бизнесменом?
Senior Member
Гера Така вне форума
post #218 Старый 12.07.2010, 00:52
По даум причинам я не привык ВРАТЬ * И ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ * *БИЗНЕС ЭТО ТОРГОВЛЯ *А ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ БИБЛИЮ ЕЩЕ ХРИСТОС ВЫГНАЛ ТОРГУЮЩИХ ИЗ ХРАМА
Марк Капм
Guest
post #219 Старый 12.07.2010, 00:54
А бизнес это ГЛАВНОЕ В США то есть реклама и ложь то есть как можно меньше вложить как можно больше получить
Марк Капм
Guest
post #220 Старый 12.07.2010, 01:00
Гера ЧЕСТНЫЙ КАПИТАЛИЗМ В * *ЕВРОПЕ ТАМ ВСЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ВСЕ ЗДЕСЬ ЖЕ 32МИЛИОНА АМЕРИКАНЦЕВ ЕЕ НЕ ИМЕЮТ ЭТО СТАТИСТИКА АМЕРИКАНСКАЯ * *не КУБИНСКАЯ ИЛИ КОРЕЙСКАЯ *и здесь МНОГИЕ ЛЮДИ ДО СИХ ПОР РАБЫ * хоть и называються по другому
Марк Капм
Guest
Ответ