Ира меня никто не обижал просто я ОЧЕНЬ ЧЕСТНО И РЕАЛЬНО представляю эту страну * ВСЮ ту ложь и лицемерие что здесь твориться с ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ больше и больше денег и меня удивляет что и вы бывшие *советские *люди очень четко включились в эту гонку за деньгами я прожил в Нью Йорке почти 9 лет такой гнусности я не мог себе представить *ВЕЗДЕ ЛОЖЬ ЛОЖЬ И АФЕРЫ всякоготипа особенно на Брайтоне *и вы почему то все лицемерно это ХВАЛИТЕ *для меня это все просто удивительно *вот и все *все эти *крутежи
Я понимаю что система капитализма это когда много людей должны работать на кучку но не представлял живя в СССР этой реальности стрельбы в школах продажу наркотив на всех улицах городаа особенно возле школ *пирамиды *проституцию *и все время ложь ложь ложь * * или я вру * вы скажите тоже самое сейчас и в бывшем СССР *то есть это система КАПИТАЛИЗМ
И медицина в этой стране на таком же уровне есть чем платить * получишь а нет сдыхай * о какой медицине может идти речь ОФИЦИАЛНОЕ *место в МИРЕ *медицины в США * 37 * * этим все сказано
Гера я поработал в ЦЕХЕ * в Нью Йорке *8 лет и 10 лет в Майами в ЦЕХЕ ФРЕЗЕРОВЩИКОМ * *не знаю как можно еще работать ЧЕСТНО * и в результате *пенсия копейки *и медицины не дают говорят жди до 65 лет
Любая работа -особенно в цехе фрезеровщиком - честная.
В чём проблемы.
При честном капитализме - платят честные деньги. А лавочники - они бизнесмены.
Почему бы вам не быть бизнесменом?
Гера ЧЕСТНЫЙ КАПИТАЛИЗМ В * *ЕВРОПЕ ТАМ ВСЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ВСЕ ЗДЕСЬ ЖЕ 32МИЛИОНА АМЕРИКАНЦЕВ ЕЕ НЕ ИМЕЮТ ЭТО СТАТИСТИКА АМЕРИКАНСКАЯ * *не КУБИНСКАЯ ИЛИ КОРЕЙСКАЯ *и здесь МНОГИЕ ЛЮДИ ДО СИХ ПОР РАБЫ * хоть и называються по другому