Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 22.04.2011, 18:01
В Варне мне понравились Никова Къща и Мистер Боба ( короб).(Y) (Y) (Y) *Еще мне хвалили Парми, но там ничего особенного!
Н
Guest
post #212 Старый 22.04.2011, 18:44
Мне в Албене очень нравится ресторанчик Поко-Локо. Ега называют танцующий ресторан. Там официанты танцуют в процессе обслруживания, вытягивают посетителей танцевать. Так здорово!!!
Степаненко
Guest
post #213 Старый 23.04.2011, 00:06
Маленьким деткам, конечно, понравятся аттракционы в приморском парке и дельфины в дельфинарии. *Где-то на полпути из Варны в Бялу есть село Горица. Прямо у дороги находится ресторанчик, а при нём небольшой зоопарк. Детям будут в восторге. *Балчик просто великолепное место для людей любого возраста. А со старшими детьми можно съездить и в Велико Тырново и на Шипку. Очень живописные места, а главное очень интересно увидеть места, где героически сражались русские солдаты и осознать, что болгары до сих пор помнят и чтут этот ратный подвиг наших предков.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #214 Старый 23.04.2011, 01:24
Спасибо всем!!!! Горицу с зоопарком проезжала, мы будем в Бяле, обязательно заедем!!!
Н
Guest
post #215 Старый 24.04.2011, 20:07
Тук тук:-D а сколько по времени от Елените до солн.берега на такси? и сколько по ценам?:-):-D летим в Елените отдыхать в июне:-))) и куда лучше на экскурсию из Елените поехать взрослым?(без детей) а куда лучше самостоятельно:-D *еще планируем в Стамбул(если двукратную визу шлепнут) сколько стоит примерно Стамбул одним днем?(шопинг не интересует)
Мастерова
Guest
post #216 Старый 25.04.2011, 16:45
на такси минут 15, автобус тоже ходит достаточно регулярно:-)
А в Стамбул, по-моему, 2-х дневная экскурсия. за один день не успеть и посмотреть и туда обратно доехать, там все-таки 500 км или больше в один конец*-)
Junior Member
валерия вне форума
post #217 Старый 25.04.2011, 16:49
От Елените до центра СБ - минут 15.
Из Елените есть целый список экскурсий, куда можно поехать, но особенно рекомендую Велико Търново, Шипку, можно также поехать в Софию-Рильский монастырь. Еще очень здорово в Балчике (ботанический сад), но туда и с детьми хорошо и не очень сложно.
Виктори Я вне форума
post #218 Старый 25.04.2011, 16:52
Стамбул есть однодневная, стоит она 100-120 лев (зависит от того, где покупаете). Программа достаточно насыщенная: посещение ипподрома, Голубой мечети, азиатской части города. Но вот только жаль, по Босфору прогулку совершить не успеете и церковь Святой Софии не посетите - не будет времени.
Виктори Я вне форума
post #219 Старый 28.04.2011, 00:27
Расскажите, пожалуйста, кто отдыхал в кемпингах Болгарии, ваши впечатления. Особенно интересно в сравнении с кемпингами Крыма.
Irena Y
Guest
post #220 Старый 28.04.2011, 01:54
На счет Крыма не знаю, не отдыхала там в кемпинге. А вот здесь ездим на месяц на кемпинг Смокиня возле Созополя. Мне очень нравится. Правда румонт более-менее в туалетах и душах сделали только прошлыМ летом, но я не привередливая. Есть кафешка, где готовят обалденно, там обедаем всегда. Есть бары, ку да пойдешь с утра кофе попить и застрянешь там до часов трех дня, потому что шезлонги, подушки, коктейли...лежишь себе, балдеешь.
Есть небольшие домики с удобствами. Но мы всегда ездим с палаткам. Причем спокойно оставляем даже ноутбук в палатке, уходя куда-нибудь. Пляж там очень хороший. Отдыхающие в Созополе часто на паровозике приезжаеют именно на этот пляж. ДУмаю, если вы - любитель иотдыхать в кемпингах, то не будете разочарованы.
Степаненко
Guest
Ответ