Из перенесенного сообщения-темы Алена Черемных:
"Купить квартиру в БГ в Бяле"
Алена, я не поняла вопроса. Вы хотите купить и Вам нужны предложения? Вы купили и хотите знать, как там? Вам просто нужны отзывы о Бяле? Конкретизируйте, пожалуйста.
как говорят - на вкус и цвет приятелей нет! смотря что вы ищете, кто то будет очарован городком, а кому то он покажется скучным - смотря что вы ожидаете
Вчера получил сообщение от знакомой. Она купила апартаменты в Поморие, не выезжая из Москвы и основываясь на рекламе, картинках и рассказах продавцов. Приехала на место, оказалось, что это совсем не то, о чём ей говорили. Теперь пытается вернуть деньги. И очём люди думают, когда подписывают документы и отдают деньги(md)
Пока у меня нет проблем. *Ваши посты позволили мне так подумать - какие-то исполнительные листы, нотариальные акты. * Я в этом вообще ничего не понимаю.
Да ладно, нотариальный акт это и договор и свидетельство о праве собственности в одном флаконе. И если не поддаваться нервам, давлению риэлторов и спокойно выбрать себе апартамент, то никакие исполнительные листы вам не понадобятся.
главное, что б *кидалово не было.Смотрела в и-нете цены *на студии, апартаменты. *вполне приемлемы, как раз к пенсии накоплю + продам свою недвижимость... * Одна моя знакомая приобрела 2-х комнатн. *студию за 1мил. 200 *рублей. *Может ей повезло?