Он и онаМаксим и Валерия сидели за столиком в кафе. Они отдыхали. Он давно не получал такого удовольствия от вечера, проведённого с женщиной.
Только сейчас Макс понял, какой занудой была его бывшая девушка Настя. Мало того, что она не ела ни мясо, ни рыбу, так она ещё не любила сладкое и не пила ни грамма *алкоголя. В гостях и дома Анастасия всегда читала нудные нотации о вреде того или иного продукта.
-Настоящий бред, как мне это надоело,-всегда думал парень.
Настя часами вдалбливала Максу, что пить спиртные напитки нельзя, что это приближало человека к смерти.
Всё это делало любую трапезу до ужаса безрадостной. Он давно расстался с Настей и ни капельки не жалел об этом поступке. Максим вовсю наслаждался свободой, пока не встретил в ночном клубе Леру. Их отношения длились всего лишь неделю...
Девушка наблюдала за Максом. В голове рождались восхитительные картины. Как она уткнулась ему в шею, нежно поцеловала, а он ответил на эту ласку. А вот она положила руку ему на плечо, погладила. Он был очень красивым парнем. А вот Максим расстегнул пуговку на её кофточке. И эти "вот" уносили Леру ввысь!!
Лера блуждала в облаках, но официант отвлёк её от мечтаний. Он подал кофе, коньяк, мороженное. Валерия пристально посмотрела на Макса, когда он поднёс первую ложечку с мороженным ко рту. Она вновь представила, как его губы нежно целуют её ушко, ведь дыхание страсти витало в воздухе.
Лера допила кофе, Макс коньяк. Ванильное мороженное давно растаяло в креманках. Макс посмотрел на Леру и с нетерпением произнёс:
-Поехали ко мне.
*
Валерия не ответила. Она сжала его руку, лежащую на столе и закрыла глаза. Максим поднялся, взял девушку за запястье, Лера тоже невольно встала и прильнула к нему.
Девушка наслаждалась запахом его одеколона.
Кругом находились люди. Публика шумела, галдела, ела и пила. В зале играла негромкая музыка, создавая атмосферу уюта в кафе. Для влюблённых каждый вздох играл важную роль, а улыбка освещала им путь к наслаждению.
Пусть земля крутилась вокруг оси, но для молодой пары это не имело никакого значения. Они не ощущали никого рядом с собой. Только он и она.
-Поехали ко мне,- снова попросил Макс.
Через минуту Макс и Лера вышли на улицу. Они поймали такси и умчались в ночь...
© Copyright: Мария Казаринская, 2011