Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 21.05.2009, 21:24
Хм...Я ведь только ответил на последний вопрос!:-@

Лан попытаюсь:
Первопричина- это детство, дети воспитывают детей, внуков...
приломление необразованности отражается и на социуме.
Валерий Мимути
Guest
post #212 Старый 21.05.2009, 21:50
Nadja Steinle я и говорю, фашизм и национализм пораждаете и не боритесь, кого-нибудь из *болота* вытащили?
Надо быть помягче)
Культивирование своего огорода заканчивается в в начальной школе.
Ольга Корольковас вами полностью согласен.
Россия 88 не смотрел, думаю везде одно кино...
Валерий Мимут
Guest
post #213 Старый 21.05.2009, 21:57
Если бы не было их финансирования, то была бы одна бутафория.
Сторонне никогда на улицах не встречал, у них жилка тонка на улицы выходить без группы, если не осудят, так ровестники засмеют.
Валерий Мимути
Guest
post #214 Старый 21.05.2009, 22:04
Я тоже не нацист и не фашист....,мне не надо жить в Берлине,чтобы жить также..,вы заедте в российскую глубинку и посмотрите,....да у вас же такое понятие существует как "жизнь за МКАДом",это тоже не я придумала....Москва сама давно отделилась от России....
Nadja Stiinli
Guest
post #215 Старый 21.05.2009, 22:08
Сегодня мощь *вертикали власти* в России такова,что стоит Путину сказать :*К ноге!*,как моментально все скинхеды и им подобные выстроятся в очередь просить прощения.
Если это не происходит,значит власти сегодня это не нужно.Почему?
Это очевидно.Власть не скрывает,что она жесткая,порой деспотичная.Говорит:*Да я такая,не вполне хорошая,но если я уйду,вы видите, кто явится мне на смену.Цените меня.*.
Яков Мишуки
Guest
post #216 Старый 21.05.2009, 22:28
Многое во власти зависитот *короля* и *шута*. В России бардак, да уровень образования падает катастрофически, одни однонаправленные спецы((
Тут и медицины соответственно страдает, а это чудовищно!
Детки не развиваются, страдают от скуки, а в бритоголовые они подаются или ещё куда, тут от случая зависит.
Но скажу с каждым годом легче и легче, т.к. от недостатка образованности и наличия интернета народ более вялотекущим становится, нет уже той силы чтобы заниматься даже элементарщиной). У каждого телефон с фотиком, народ побаивается...
Да и благосостояние растёт понемногу у населения...малость, но всёже...
Валерий Мимут
Guest
post #217 Старый 24.05.2009, 00:00
Я как гражданин РФ могу сказать,что Москва нам нах.. не нужна!!!Там русских уже почти не осталось,куда не плюнь таджик или молдаванин,о каком тогда фашизме может идти речь,о любом только не со стороны русских!!!Русских там прижали кавказцы и представители средней азии.В провинции действительно наблюдается рост национализма,но это малолетки-скинхеды,государство тут ни при чём,это первое,а второе-это реакция на беспредел со стороны иноземцев,если правоохранит.органы не могут защитить свой народ,он защищает себя сам!
Alexey Kovni
Guest
post #218 Старый 24.05.2009, 00:22
Численность населения Москвы по результатам переписи населения 2002 года составляла 10382754 человек.
Русские8 808 009 84,83%
********ru.wikipedia.org/wiki/Население_Москвы
------------------
Странно.. если почти 85% населения, означает "почти не осталось", то сколько ж должно быть, чтоб "преобладало". Алексей, Ваш лозунг "Москва, Россия - только для русских!"? :-)
Member
Valerij вне форума
post #219 Старый 24.05.2009, 00:35
А что такое перепись,ведь каждый может назваться русским...Тем более национальность в паспорте больше не указывается...
Nadja Stiinli Н
Guest
post #220 Старый 24.05.2009, 00:52
Пе?репись населе?ния — единыйпроцесс сбора, обобщения, анализа и публикации демографических,экономических и социальных данных, относящихся по состоянию наопределённое время ко всем лицам в стране или чётко ограниченной еёчасти. В понятие переписи населения иногда включают также процессысводки, обработки и публикации данных.
********wapedia.mobi/ru/Перепись_населения
Member
Valerij вне форума
Ответ