Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 08.12.2010, 03:52
Может конечно это будит не в тему данной "темы". Но совсем не удивительно про разбитые баночки.
Хотела расказать про свою последнюю 19,5 кг-овую посылку. Сама лично созванилась с курьером, сообщив время когда буду дома, вообщем смотрю в окошко, картина: открываеться машина почты, мужичек открывает двери и коробку (естественно самую большую) и БАм ее на землю скинул, потом чуть ли не пинками по земле полок к подьезду, я думаю открою дверь в коридор и предупрежу что ребенок спит, так в коридоре следующая картина: открываються двери лифта и оттуда ВЫЛЕТАЕТ коробка, а потом со звуком "ШШШШШШШШ" от ее сал тащить к мое двери с криками "Что больше не будит подстраиваться под меня и мое время". Замечу что был рабочий день и я предупредила что буду во время обеда дома! Вообщем все как в фильме с Джим Керри, когда он нес бандерольку. Вот один в один!8oI (md)
если бы не было так грустно, было бы очень смешно :-D :-D :-D :-D :-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #212 Старый 08.12.2010, 05:25
Ирин эт точно!я думала что придет младшей костюм на НГ и старшей часы,но хорошо что в этой бандерольке их не оказалось.
Senior Member
Morita-san вне форума
post #213 Старый 08.12.2010, 06:20
Лена, рассказ получился супер красочный у тебя!!! Я тоже про Джима Керри сразу вспомнила ! В посылке то хоть все целым оказалось ?
В продолжение темы про то как грузят посылки, вот этот ролик помнится очень много шуму наделал. Заказывающим хрупкие , бьющиеся вещи, лучше не смотреть, не для слабонервных :-D ;-) !
***********.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ
Junior Member
беатриса вне форума
post #214 Старый 08.12.2010, 16:24
Наташа, очень жалко, что твоя вкусняшка разбилась.
А я вчера получила бандероль. Мне повезло и банка дошла в отличном состоянии. Вкуснятина конечно необыкновенная. Я бы назвала это лимонным муссом. Надеюсь апельсиновый джем тоже дойдет ))
Ангел Муд вне форума
post #215 Старый 08.12.2010, 16:47
А вот тоже интересный ролик про Почту,когда мы ждали посылки по месяцу!
***********.youtube.com/watch?v=Yr8iv-VSRPg&feature=related
Eva
Guest
post #216 Старый 08.12.2010, 17:09
Девочки,я вот тоже сегодня получила бандероль,джем и "лимонное варенье",пришли целые.Наталья написала,что разбилась баночка,я думала у меня тоже.Всё вкусно!Сыночке пришла курточка с "теско",лёгкая и недорогая(8ф.)Нам она на весну.Костюмчик на лето шортики с футболочкой.Я всё заранннее выписываю.Ещё 3 футболочки за 2 ф. с джордж,они обычные,без рисунка,а качество классное.Вот только гель не пришёл,но наверное в другой бандерольке придёт.Спасибо Леночке,за поздравление и конфетки,и конечно за работу!!!(Y) Всё отлично,буду ждать следующую.
Junior Member
Барашка вне форума
post #217 Старый 08.12.2010, 17:12
Тоже посмотрела ролики,конечно ужасно почта работает,могли бы так не обращаться.
Junior Member
Барашка вне форума
post #218 Старый 08.12.2010, 21:35
Сегодня получила бандероль! Все просто отличнейшее! Куртка Теско очень классная. А блузка Джордж настолько невесомая! Елена, спасибо Вам!
Блондинка Крашеная
Member
Блондинка Крашеная вне форума
post #219 Старый 09.12.2010, 04:45
Сегодня получили посылку от 23 ноября. Правда, чтобы не сидеть дома целый день, встретились с курьером (у него машина посылками была забита под завязку). Все как всегда. Вещи супер!!!! Получила чай, конфеты и джемы. Джемы все дошли. Лимонное чудо, это нечто. И у меня и Катюшки мужья просят еще заказать. Вкусно нереально!!!! Очень красивые платья с <span style="color: rgb(255, 0, 153); font-weight: bold;">Just Dresses.
Заказывала их по распродаже, с небольшими дефектами за копейки. Если честно дефект был виден только на одном. Очень красивая юбка с розочками с сайта Теско. Футболочки с Теско очень нежные и красивые. А Деберхамс как всегда на высоте. Спасибо Леночке за подарки и за труд. Катюшка о своем напишет сама. Еще раз большое спасибо!!!!!
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #220 Старый 09.12.2010, 04:58
Как здорово, Оля!!! А я вот надеюсь, что нам завтра привезут наши 16 кг счастья и сладостей, сегодня только на сортировке зарегестрировали утром )))):-D :-D
Junior Member
Аннакондочка вне форума
Ответ