Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 20.02.2010, 04:23
Оксана,у меня тоже писал что не хватает средств,и так 4 раза,на 5 раз пришло тоже самое сообщение,хотя Лена мне написала,что оплата прошла,так что не переживайте,возможно карточка пройдет.
Ладошки К Самн
Guest
post #212 Старый 20.02.2010, 04:25
Я кстати тоже все вводила на русском,кроме имени и фамилии.Их вводила на латинском,как на карточке.
Ладошки К Самн
Guest
post #213 Старый 20.02.2010, 05:15
Да, Гугл у некоторых просил загрузить подтверждение адреса и чего-то ещё, но по-моему люди тогда чрез ПэйПэл зарегестрировались и оплатили через ПэйПэл, вместо Гугл.
Хотя может быть кто-то и подтверждал на Google, более точно не владею сведениями...
Senior Member
gainst вне форума
post #214 Старый 20.02.2010, 05:16
Да, имя и фамилию нужно воодить как на карточке. - если там латинскими буквами, то латинскими правильно. А адрес можно на любом языке - русский или английский или украинский... не важно.
Senior Member
gainst вне форума
post #215 Старый 20.02.2010, 05:29
Девочки,а кому нибудь ,приходило письмо от Гугл ,где они просят оценить роботу Английского магазина(если я правильно поняла).А то мне два раза такое письмо приходило,от я и думаю не спам ли это??
Thanks for your recent purchase from *English Magazin.
We'd really appreciate hearing about your experience. Please take a moment to tell us about it by filling out the form below. We will publish your review online so that others can learn from your experience.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #216 Старый 20.02.2010, 07:21
Да, они всем рассылают такое письмо, кто оплачивал через Гугл. Это не спам. На основании ваших отзывов они строят рейтинг и присваивают его вебсайту.
Senior Member
gainst вне форума
post #217 Старый 20.02.2010, 09:06
УРА-А-А!!! У меня получилось!(fr) (fr) (fr) Правда не знаю как! Два дня тщетных попыток зарегистрироваться в ПейПеле пока не дали результата! С енной попытки проплатила через Гугл! Вот только не знаю, что дало результат! То ли Гугл сдался, то ли помог гневный визит мужа в банк!:-D
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Теперь буду дальше пытаться привязать карту в Пейпел, чтоб в следующий раз не было спешки!
Весеннее Насткаэ вне форума
post #218 Старый 20.02.2010, 09:09
Вот только неудобно, что Гугл не сообщает об успешной операции! О том, что оплата не прошла писали длиннющие письма, а о том, что получилось узнала только от Лены в темке на форуме! Или это только у меня так?!*-)
Весеннее Насткаэ вне форума
post #219 Старый 20.02.2010, 09:35
Да, гугл немного по-другому устроен.
После того, как Вы оплатили заказ, они присылают имэйл о том, что такая-то сумма перечислена в такую-то фирму (в Английский Магазин).
После этого они проводят проверку карты (то есть автоматически их система заправшивает данные электронной системы Вашего банка) и затем если всё прошло нормально, контакт с банком установлен и система убедилась, что карта Ваша, то платёж проходит и деньги списываются с вашего счёта и зачисляются на наш счёт.
Проверка может занять от 5 минут до 14 часов.
Если же проверка не прошла успешно, то в таком случае они пришлют имэйл, что платёж не прошёл.
ТО есть единственный способ узнать, что оплата получена - либо в теме про полученную оплату, либо ориентироваться по тому факту, что Вам не прислали письмо о том, что платёж не прошёл. Значит всё в порядке.
Ну и у кого есть SMS-оповещения от банка, там вообще всё просто - на мобильный приходит оповещение когда сумма с Вашего счёта снята.
Senior Member
gainst вне форума
post #220 Старый 20.02.2010, 19:03
Я, наверное, скоро сдамся... Уже раз 50 пыталась оплатить, один раз даже до последнего этапа дошла на сайте АМ, но все никак. ПейПэл твердит, что денег мало, а Гугл просит какие-то рисунки загрузить, то что поняла - фотографию с паспорта и прописку, но ему они в итоге не нравятся. Замучали совсем. Если сегодня не получится, то черт уже с ним...
Peneopa
Guest
Ответ