Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 30.03.2011, 07:57
Не мальчиком для битья, а просто человеком умеренных взглядов на фоне остальных с экстремистскими взглядами.
Iren Finkilst вне форума
post #212 Старый 30.03.2011, 08:29
Что далеко ходить, я недавно нашла сайт, причём православный вроде как, там так гнали на евреев. что чуть ли не все беды россии и Украины от них. Я не еврей-ка, но даже мне страшно от таких лозунгов. выкриков и призывов. Пототм прочитала про высказывания якобы еврея -раввина Менахема Менделя Шнеерсона, чято якобы он "гонит" против славянских народов и ратует за их уничтожение. Честно говоря было больше похоже на речь Бжезинского, чем на речь раввина. Лазила я долго по сайтам, искала исходник. Всё нашла про этого человека, но такой речи не нашла среди его речей. такое ощущение, что просто кто-то написал речь, разместил её от имени раввина. А всякие. кому лень разобраться начинают призывать к конкретным противоправным действиям.
Я могу сказать. что тому у кого куклаки чешутся, педлог всегда найдётся. за что прицепиться.
От такого наговора и лжи обидно аж за ваш народ. Даже, припустим, что кто-то из евреев такое сказал (ПРИПУСТИМ), но по всем равнять. Жириновский тоже всё что хочет кричит, но по нему одному Россию не ровняют. П*-) арадокс!!!
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь
Выхристюк
Выхристюк вне форума
post #213 Старый 23.06.2011, 00:41
Британский кутюрье Джон Гальяно предстал сегодня перед судом в Париже по обвинению в антисемитизме и разжиганию расовой ненависти.
Гальяно судят за грязный антисемитский эпизод в баре La Perla в марте этого года. Модный дизайнер кричал евреям-соседям по столу: "Я люблю Гитлера! Ваши папочки, ваши мамочки были бы мертвы сегодня. Ваши f**** бабушки и дедушки были бы отравлены газом в лагерях и мертвы сегодня".
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #214 Старый 23.06.2011, 01:02
Ну и какие же" настоящие" причины антисемитизма?Почему *известные и уважаемые люди,относящиеся к элите, антисемиты?Называется причиной зависть.Какая зависть гложет Гальяно?Ему самому можно отбиваться от завистников.
Igor Shti вне форума
post #215 Старый 23.06.2011, 01:03
Настоящая причина антисемитизма-отсутствие воды в кране.(E) (Y) Очень правильная мысль.:-D
Айзенфельд вне форума
post #216 Старый 23.06.2011, 01:20
Зинале, разница только в том, что в отношении евреев были гонения и физическое уничтожение.А так мне до фонаря почему евреев обвиняют во всех смертных грехах.
Igor Shti вне форума
post #217 Старый 24.06.2011, 08:23
Иннуся! *Ты, дорогая, не права. Причем здеся вода. Кстати хорошая идея обсудить эту тему. (а я знаю настоящий ответ)
Ефим Магимэв
Guest
post #218 Старый 24.06.2011, 09:28
"А вот древние монголы не знали о существовании евреев и все свои беды приписывали тёмным силам природы." Шутка юмора.
Наталья Каймиш
Guest
post #219 Старый 24.06.2011, 18:06
:-O (md) :-D ..........................(Y) темное дело...незримой тенью....блеск!
Senior Member
Liudmila вне форума
post #220 Старый 24.06.2011, 19:05
Иннуся! *Ты, дорогая, не права. Причем здеся вода. Кстати хорошая идея обсудить эту тему. (а я знаю настоящий ответ)(E) Ефим! И каков же настоящий ответ?Навряд ли он прост.
Iren Finkilst вне форума
Ответ