Что далеко ходить, я недавно нашла сайт, причём православный вроде как, там так гнали на евреев. что чуть ли не все беды россии и Украины от них. Я не еврей-ка, но даже мне страшно от таких лозунгов. выкриков и призывов. Пототм прочитала про высказывания якобы еврея -раввина Менахема Менделя Шнеерсона, чято якобы он "гонит" против славянских народов и ратует за их уничтожение. Честно говоря было больше похоже на речь Бжезинского, чем на речь раввина. Лазила я долго по сайтам, искала исходник. Всё нашла про этого человека, но такой речи не нашла среди его речей. такое ощущение, что просто кто-то написал речь, разместил её от имени раввина. А всякие. кому лень разобраться начинают призывать к конкретным противоправным действиям.
Я могу сказать. что тому у кого куклаки чешутся, педлог всегда найдётся. за что прицепиться.
От такого наговора и лжи обидно аж за ваш народ. Даже, припустим, что кто-то из евреев такое сказал (ПРИПУСТИМ), но по всем равнять. Жириновский тоже всё что хочет кричит, но по нему одному Россию не ровняют. П*-) арадокс!!!
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь