Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 28.05.2009, 05:41
ой..ой..ой... зачем я понятых распустила на праздник??
тут же допрос... не успеваю стенографировать...
Senior Member
Liudmila вне форума
post #212 Старый 28.05.2009, 06:05
(Адвокаты подтянуться...надо же им дело посмотреть... И следователи же еще не ВСЁ нарыли ..??? Куда вы спешите ..дела только в производство поступили...НЕ ГОНИТЕ КАРТИНУ !!???..дайте покопаться может еще ,ШО ВСПЛЫВЁТЬ!!!ЖДЕМ"С!!!)
Дела еще не прошли проверку и главный следователь по особым делам не дал им ХОД!!
Шнайдерман
Guest
post #213 Старый 28.05.2009, 06:19
Лена не отчаивайся..!!!Может УСЛОВНО ДАДУТ ???(md) Как-никак -чистосердечное ПРИЗНАНИЕ!...И!!(dt) *-) ;-) Адвокаты у нас ЗНАМЕНИТЫЕ на весь ФОРУМ !!! ...Правда ПРОКУРОР очень серьёзная ДАМА !!! Судить буду Я !!! Посмотрим....( хотя МАМАН судья...,но договориться.....есть надежда...по этапу не ...время покажет...)
Шнайдерман
Guest
post #214 Старый 28.05.2009, 06:25
Гражданочка Каминская, в сумочке таки было колечко с брульянтом! Желтой воды.Каратник.Я...забыла о нем в заявлении написать!:-$ Трэбую адвоката!(tr)
А где заявления свидетелей?Их было трое... нет...кажется четверо!
Irena Finkilst
Guest
post #215 Старый 28.05.2009, 06:26
Плеер срочно починить !!! ;-) И не делать поспешные выводы ..ЗАРАНЕЕ !!! Можно же ВСЁ решить ПОЛЮБОВНО!!!(dt) *-) ИЛИ КАК???
Шнайдерман
Guest
post #216 Старый 28.05.2009, 06:33
маман,я в твоём распоряжении.:-) насколько я поняла,то передача сумочки происходила при свидейтелях?мне нужны письменные показания онных и личная ставка с ними,тобой и подсудимой:-|
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #217 Старый 28.05.2009, 06:34
Свидетельствую!!! Сумочку Лене Маман давала ПОНОСИТЬ НА ВРЕМЯ ...ЦВЕТ сумочки был таки ЗЕЛЁНЫЙ в крапочку ( горошек )..И Лена созналась ,что таки...она...таки...НО ЧИСТОСЕРДЕЧНО!!Надо принять к ...ОБДУМЫВОВАНИЮ...!!! Насчёт БРУЛЬЯНТА не видела НИ ЗНАУ;-)
Шнайдерман
Guest
post #218 Старый 28.05.2009, 06:38
маман,а шо за брульянт?
1. шо он делал в сумке?
2. чек на этот камень или другой документ,удостоверяющий,что он у тебя был,причём законным путём
3. свидейтели,которые могут подтвердить,что кольцо(предположительно с брульянтом)находилось на момент кражи в сумке
пока всё
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #219 Старый 28.05.2009, 06:46
Шо значит шо за брульянт?Какой чек?:-O Шо вы думаете я сама себе брульянты покупаю? (dt)Это подарок...эээ... от воздыхателя.:-$:-$:-$ Он по мне воздыхает! Сугубо платонически! :-$:-$:-$И подарил мне на память эту милую бэзделушку!
Irena Finkil
Guest
post #220 Старый 28.05.2009, 06:54
Факс "От воздыхателя".Передано из секретариата.

Платонически подаренный бриллиант в 10 карат желтого блеску положен в сумочку при загадочно-романтических обстоятельствах,не поддающихся переводу и разглашению.С тем и остаюсь-Ваш...подпись(&&@()*/vfyман)..неразборчиво...
Senior Member
Liudmila вне форума
Ответ