Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2241 Старый 14.04.2011, 22:29
помню, нашла своих землячек здесь на инете(четыре года назад это было..) они кстати все тут на "одноклассниках".. немцы все(рузкие немцы... смешнючее название).. одна тока рузкая, муж масальман.. у них сайт свой.. вощем дефки "организованные".. так вот они на своём сайте выкладывали нацисткие ордена... настальгировали.. дескать вот какая у нас родня была.. антисимитизм есть.. и видимо ежедневный.. по фразам каким та.. вроде безобидным... ну даже не знаю как это описать..
Rina вне форума
post #2242 Старый 14.04.2011, 22:45
А как это "другие"?Как вообще народ может стать другим?Просто сейчас все немцы подченены принципу "очищения от старых грехов",и все ,как один,как когда-то подчинялись принципам Тртьего рейха ,подчиняются сегодня принципам "новой Германии",а евреи угодливо приехали им в этом помогать со своей стороны под предлогом приобщения к немецкой культуре,к которой они вообще -то никакого отношения не имеют.И как только количество эмигрантов перевалит за критическую черту и ветер переменится, кто-то в очередной раз провозгласит: "Дранг нах остен", и все немцы в едином порыве,так характерном для этого народа,устроят новую "Хрустальную ночь"(не дай Б-г)....
Илана Даскав вне форума
post #2243 Старый 14.04.2011, 22:52
В мире есть вещи совершенно невозможные вроде восхода солнца на западе или прекращения смены времен года. Возрождение еврейской жизни в Германии относится к числу именно таких диковин. После того как стали известны способы убийства шести миллионов евреев и формы мародерства в концлагерях, говорить о возможности возрождения еврейской жизни в Германии мог разве что ненормальный. Нормальный человек к возможности поселения евреев в Германии, тем более во время, когда еще там живы те, кто убивали и грабили евреев в нацистские времена относился не иначе как к нелепице или чуду. И, однако, оно свершилось.
Это объяснение того, откуда взялись евреи в Германии растиражировано СМИ в невероятном количестве экземпляров. Вот уже полтора десятилетия немецкие пресса, телевидение, радио и Интернет величают евреев, живущих в Германии, не иначе как «еврейские беженцы». Вслед за ними эту версию возрождения еврейской жизни в Германии повторяют СМИ других стран. Практически этим объяснением чуда появления евреев в Германии пользуются все, но к реальности оно не имеет никакого отношения.
***********.braginsky.com/buch/kapitel13.htm
Илана Даскав вне форума
post #2244 Старый 14.04.2011, 22:53
Еще живы те, кто преследовали и убивали евреев, в нацистские времена. Приехавшие из России и Украины евреи периодически просто сталкиваются с ними на улицах. Одно это, казалось, *должно было остановить евреев от поселения в стране Холокоста, но нет, не остановило. Как эти люди не сгорают со стыда? Им, что действительно там хорошо? Судя по сообщениям немецкой прессы, *- это действительно так.
Восьмое чудо света.
Илана Даскав вне форума
post #2245 Старый 14.04.2011, 22:55
Обращение в ООН по поводу
массового нарушения прав человека в Германии
Office of the High Commissioner for Human Rights
United Nations Office at Geneva
Palais des Nations
1211 Geneva 10
Уважаемая комиссия,
в Германии нарушаются права большой группы людей. Эти люди – 100 тыс. евреев, переселившихся сюда из бывшего Советского Союза. Их завлекли в Германию статусом беженцев, который они воспринимали как гарантию того, что в Германии им будет лучше, чем у себя на родине. *
Однако жизнь в Германии убедила их в том, что главной целью организации еврейской иммиграции было не спасение евреев от преследований, а улучшение имиджа Германии в глазах мирового общественного мнения. Другая необъявленная цель – избавление немцев от чувства стыда за убийство 6 млн. евреев и присвоение населением Германии собственности убитых.
Жизнь евреев в Германии – крайне тяжела. Тяжела, потому что государство относится к ним как к «человеческому материалу» для строительства мифа о прощении евреями немцев, как к «лекарству» для лечения больного самосознания нации. Использование людей против их воли, как средства достижения любых целей - недопустимо, это грубо нарушает их человеческие права.
В качестве аргументации этого утверждения прилагаю к этому заявлению свое обращение к президенту России В. Путину.
С уважением

Кандидат педагогических наук * * * * * * * * * * * * Владимир Брагинский
31 мая 2006 г.
***********.braginsky.com/
Илана Даскав вне форума
post #2246 Старый 14.04.2011, 22:55
"так вот они на своём сайте выкладывали нацисткие ордена... настальгировали.. дескать вот какая у нас родня была"
Вилен, среди немцев Поболжья действительбо преобладает очень приличное количество антисемитов. Травма у них...с детства фашистами называли. Но эти немцы Поволжья имеют такое же отношение к немецкой культуре и общей картине в Германии, как я к японским гейшам. (ch) (C)
Stoul
Guest
post #2247 Старый 14.04.2011, 22:57
Но эти немцы Поволжья имеют такое же отношение к немецкой культуре и общей картине в Германии, как я к японским гейшам
Но все же больше,чем еврейцы из Крыжополя...;-)
Илана Даскав вне форума
post #2248 Старый 14.04.2011, 22:59
среди немцев Поболжья действительбо преобладает очень приличное количество антисемитов.(v) Вик, значит я не ошиблась... мерзкие тётки...
Rina вне форума
post #2249 Старый 14.04.2011, 23:04
"Но все же больше,чем еврейцы из Крыжополя..."
Илана, ну примерно такое-же, как "еврейцы из Крыжополя" к израильской культуре. (ch) (C)
Stoul
Guest
post #2250 Старый 14.04.2011, 23:07
"Вик, значит я не ошиблась... мерзкие тётки..."
Неа, не ошиблась (ch) (F) . У нас есть только два контингента, с такими взглядами. Немцы Поволжья и украинцы. Конечно не все скопом, но тем не менее.... Самое смешное, что эти так называемые "немцы" за всю жизнь может-быть полтора еврея видели. Но это не мешает их взглядам.
Stoul
Guest
Ответ