Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2251 Старый 26.01.2010, 06:38
Компик фалдит ...Вы сегодня были ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!! Евгения Мечникова нет слов ..ВОСХИЩЕНИЕ!!!Прекрасная ИГРА!!!
Шнайдерман
Guest
post #2252 Старый 26.01.2010, 06:41
С началом *ИГРЫ* ГОСПОДА!!! Надеюсь ,что все были внимательны и сумели проверить себя..???
ЕЛЕНА ФОГЕЛЬ - наш новый КРУПЬЕ !!! Ей было тяжело .НО...Мы надеемся ОТИГРАТЬСЯ !!!
Цветы в студию для КРУПЬЕ !!!
Шнайдерман
Guest
post #2253 Старый 26.01.2010, 06:43
ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КУЗЕ !!! Нашему КРУПЬЕ!!!ЗА помощь в ИГРЕ ( она меня всегда выручает )
Шнайдерман
Guest
post #2254 Старый 26.01.2010, 06:46
для КРУПЬЕ !!! Отличные вопроссы !!(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) скромные----но Очень Аромаатные !!(*) (*) (*)
Senior Member
Dana вне форума
post #2255 Старый 26.01.2010, 06:56
Дорогая Лена ..я не знала ,что ты так любишь РОМАшишечки !!А как насчёт МАКОВ ???
Шнайдерман
Guest
post #2256 Старый 26.01.2010, 07:03
Вы мен просто захвалили!!!:-$
Но так приятно!!!
А маки я тоже люблю, особенно маковую соломку....(lo)
Аодайлуста, перед следующей игрой .....:-P
Елена Фагэм вне форума
post #2257 Старый 26.01.2010, 07:06
Следующая * ИГРА* через неделю в понедельник..Готовьте ваши денежки .... Мы только начали играть...Если второй крупье начнёт тоже играть тогда ...возможно будет игра и по средам????
Шнайдерман
Guest
post #2258 Старый 27.01.2010, 20:23
Harry Potter !!!! А не хочешь ли поиграть ??? Могу по блату устроить;-) :-P Играть будем не в понедельник ...а в среду ..по техническим причинам перенесли..??? соглашайся место пока не зарезервировано???
К стати всем у кого закрытый профиль можно записаться прямо здесь или в кафешке...
Шнайдерман
Guest
post #2259 Старый 01.02.2010, 22:12
ГОСПОДА!!! СЕГОДНЯ ИГРЫ НЕ БУДЕТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ!!! ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ НА СРЕДУ( ЙОМ - РЕВЕИ )!!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИГРАЕТ ИГОРЬ ШТЕЙН !!!КРУПЬЕ -ЕЛЕНА ФОГЕЛЬ !!!НАЧАЛО ИГРЫ В 21.30 по ИЗРАИЛЬСКОМУ ВРЕМЕНИ !!!
АДминистрация Я!!!
P.S.если будут изменения сообщим дополнительно !!! Ставки принимаются в СРЕДУ С УТРЕЦА!!!
Шнайдерман
Guest
post #2260 Старый 03.02.2010, 17:18
УРАААА!!! СЕГОДНЯ ИГРАЕМ!!!! Делайте свои ставки ГОСПОДА!!!ИГРОК -ИГОРЬ ШТЕЙН!!!! КРУПЬЕ -ЕЛЕНА ФОГЕЛЬ !!!!ИГРА НАЧНЁТЬСЯ В 21.30 по израильскому времени !!!
АДминистрация Я!!!!
Шнайдерман
Guest
Ответ