Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 16.01.2010, 05:07
Volman ты когда попадеш в Австралию, если попадеш конечно, дай мне знать, поговорим тогда с тобой по мужски.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #222 Старый 16.01.2010, 09:21
Вот как раз тупые таким образом и "решают" проблемы....)))) так, что Тизяеву пора давать официальный титул!))))
И Целого Мира Мало
Senior Member
И Целого Мира Мало вне форума
post #223 Старый 16.01.2010, 13:52
Виктория ,Тизяев прав . Вы ,сами то поняли ,что сказала Ms.Balkan (Julietta***...? Какая командировка ,куда , к кому , всё абстрактно ,как будто мысли вслух , типа может так ,а может эдак ...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #224 Старый 16.01.2010, 17:26
Березовая вы наша, по мужски, это в ваших краях и кругах малообразованных людей, это пойти на улицу и набить друг другу морду, у нас вцивилизованной Австралии мужики решают подобного рода конфликты за чашечкой пива. Олег поступил на мой взгляд очень, так скажем некрасиво, обозвав меня при всем чесном народе, не имея на это не каких основанний. Но я, хоть и обидев по натуре прощать умею (качество которое у вас помоему коренным образом отсутствует), вы бы лучше Английский поучили а не сидели в одноклассниках.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #225 Старый 16.01.2010, 17:32
Венера Хасанова, я вот заметил что неодекватные коменты оставляют люди практически из любой точки мира кроме Австралии. Наверное им просто завидно то мы тут и нам тут хорошо, а они до сих пор приехать не смогли и смогут ли, они сами не знают, вот поэтому и огрызаются, а зря. Вдруг получится приехать, а отношения с нами местными уже испорченны.... не дальновидная политика
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #226 Старый 16.01.2010, 22:16
Нет, мне просто доставляет удовольствие наблюдать как злится Алексей Тизяев!:-D
Редко удается наблюдать такой замечательный образец "хомо русикос авслраляриус" с проявлениями неадекватного поведения. :-D
Просто прелесть: такие переходы от агрессии до вранья, от зазнайства до "ангельской покорности" и снова -- к менторскому тону...:-D ДА уж! Вы бы, Алексей, осчастливили своим присутствием самого папашу Фрейда, не иначе!(H) Жаль, что он уже помер.... :'(
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #227 Старый 17.01.2010, 06:06
А с чего мне злится из-за вас чтоли, и вашего отношения ко мне? Да мне это по барабану. Вы о себе слишком высокого мнения. Я себя прекрастно чувствую, на улице солнышко светит +25, сейчас собираюсь с друзьями идти в сауну в басейн, випить пивка, погулять по Сиднею, отдохнуть перед рабочей неделей. Я весел, даволен и расслаблен (H)желаю и вам того же.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #228 Старый 17.01.2010, 06:49
Внимание! Дамы и господа!)))
Процесс первоспитания пошёл, лёд тронулся!
Впервые Алексей Тизяев пожелал незнакомому человеку того хорошего, что имеет сам!
Итак, Вы, сударь, уже почти применили на практике библейскую заповедь "возлюби ближнего, как самого себя" !!! Надо же!)))) Выходит, Вы ещё не совсем потеряны для человечества!
Хотя... то что я прежде говорила о Вашем психическом состоянии, всё ещё в силе!
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #229 Старый 17.01.2010, 19:48
Вы не поняли, я вам пожелал раслабится, быть давольной и веселой там где вы есть. Вам в Австралии не светит то о чем вы метаете, владеть английским на уровне людей родившихся и проживших всю свою жизнь в Австралии - Австралов и найти работу в вашей сфере, как бы вам этого не хотелось. Все что вам светит это мыть туалеты или ухаживать за престарелыми ну или в вашем случае учавствовать в подготовке мероприятий русской диаспоры (скорее всего за бесплатно) и это не оскорбление, а факт, который вам подтвердит большенство сюда приезжающих в вашем возрасте людей. Сейчас вы витаете в облаках, попав сюда вы попадете с небес на землю, и от местной реальности и от того факта, что вас и меня и всех остальных тут не кто не ждет и не кому мы не нужны
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #230 Старый 17.01.2010, 23:21
Расслабиться и быть довольной там, где я есть?)))
Забавно, но у меня всё это есть!
А кто Вам, Алексей, сказал, что ДЛЯ МЕНЯ это и есть счастье?
Вы ещё совсем ребёнок, Алексей! ))) Милый и наивный мальчик, в котором я по ошибке увидела каплю зрелости.
И не Вам судить о том, что мне доступно, а что нет. Вы не Бог, Алексей. Вы ещё НИЧЕГО самостоятельно не добились в жизни. Вы всем обязаны своим родителям, тем возможностям, которые они создали для Вас.
А моя жизнь - может служить сценарием для любого захватывающего сериала, при том - в любом жанре. (Поэтому, я кстати их и не смотрю. Скучно.)
По мне, так чем сложнее жизнь - тем она интересней.
Жизнь, это игра. Жизнь - штука не серьезная.
Так, что РАССЛАБЬТЕСЬ, Алексей!)))
И Целого Мира Мало
Senior Member
Ответ