Да вы знаете Олег,я как-то и не пыталась влиться.Не всегда хорошо там твоей душе,где есть деньги.В какой бы я компании наших соотечественников не находилась в Америке,будь то ресторан или у кого-то в гостях,только и разговоры велись,А вот мы в союзе...да вот как в Союзе...а когда мы были в Союзе....Вы знаете,как мне Америка не по душе,так я за нее и не вспоминаю,и если кто-то из друзей в компании начинает задавать мне вопросы,я всегда говорю,Ой давайте только не об этом.Мне тоже здесь многие по презду задавали вопрос,А почему вернулась????Но когда людям начинаешь рассказывать все прелести,сразу все в один голос....Нееееет,мы лучше здесь будем....Хотя многие из них и нуждаются в удучшении своего материального положения.Просто понятие у наших людей такое,приехал в Америку,и тебе все сыпется в карман,и ничего прикладывать не нужно.А насчет того что я нелегально проживала и работала,так поверьте,ничем я не отличалась от своих сотрудников по работе,которые являются гражданами вашей страны.Пахота для всех на тот момент была одинакова.