Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 28.06.2011, 17:07
Я буду в это время в Болгарии ,на связи в сети, так что смогу ответить на какие-то вопросы в режиме реального времени)))))).
Марина Дайца
Guest
post #222 Старый 28.06.2011, 17:08
хотелось бы спланировать времяпровождение,хотя бы примерно...Посоветуйте магазинчики,экскурсии)))спасибо)))(F)
Братковская
Guest
post #223 Старый 28.06.2011, 17:13
Подскажите пожалуйста ,есть-ли где нибудь в районах от Бургаса до Солн.берега места с минеральными источниками ,посмотреть хоть что это за чудо природы.(H)
Красная
Guest
post #224 Старый 28.06.2011, 17:21
Это сложный вопрос:-( *В разных отелях свой режим, бывает в 3и 2 WI-FI бесплатный даже в номерах, а бывае в 4-5 на рецепшен за деньги:-@ *Но в принципе, сеть работает неплохо...я например каждый день с родственниками( они сейчас отдыхают у меня в Ап0лоне я общаюсь по Скайпу-экономим кучку денег)))))
Марина Дайцав
Guest
post #225 Старый 28.06.2011, 17:39
Недалеко от Поморья есть дикие солевые озера и грязи( в принципе любой таксист знает о чем идет речь. Вас довозят до определенного места ( стоянка машин) и там нужно идти по дороге между озерами и морем . сразу предупреждаю блага цивилизации отсутствуют)))). Сначала *на право можно полежать в солевых озерах( ощущение странное ( пухленьким -быть внимательными -переворачивает))))) ,по том по дороге к морю вымазаться грязью))). И наконец вы выходите на берег... черный песок ,усыпанный горами раковин (рапанов). Смываете грязь и наступает блаженство!!!! Это бесплатный спа салон( не считая платы за такси) Кожа великолепная и полное ощущение парения!!!!!
Марина Дайцав
Guest
post #226 Старый 28.06.2011, 17:46
Только не забудте договориться с таксистом , что бы он за вами часика через 3-4 вернулся))))). *хотя в прошлом году там дежурили таксисты. * Вещей и денег много не берите(кроме полотенцев, документы и ключи от номера оставте в отеле ( на всякий случай) Потому что носить грязными руками вещи не очень))) Ну если с компанией , то все в порядке.
Марина Дайца
Guest
post #227 Старый 28.06.2011, 18:02
Марина, будем очень рады вас увидеть, мы опять едем в Виго, будем с 25 июля по 8 августа(D)
Наталия Гкадэн
Guest
post #228 Старый 28.06.2011, 18:14
Здорово!!!! У меня подружка будет в это время В ВИГО!!! ТАк что будем на связи)))(F) (F) (F)
Марина Дайцав
Guest
post #229 Старый 28.06.2011, 19:06
ответила другу Елена Шишова(Братковская)
Елена, боюсь Вас сбить с толку. Я уже писала ,что В Мираже я не была, я его знаю хорошо территориально, потому что первый раз в Болгарии , я отдыхала именно в ВИГО. От Виго нужно идти на пляж под горку метров 300 , Мираж прямо на берегу, ВИГО это большой комплекс ,состоящий из жилых апартоментов и гостиницы ,как таковой,( кстати об Инете, не знаю ,как сейчас , но 4 года назад у нас в апартаментах не было сети, а вот на улице ребенок сидел в бесплатном WI_FI / Основные детские площадки находятся прямо напротив ВИГО, там же самые хорошие по обмену банки.
Марина Дайца
Guest
post #230 Старый 28.06.2011, 19:08
У Виго есть внутренняя территория с каскадами бассейнов, очень много инстранцев, которые целыми днями эти бассейны окупируют...
Марина Дайцав
Guest
Ответ