Вот следующий типичный ярлыковес Гоша, пытается мне, что-то подвесить, и даже не познакомившись обвинить..: "Что Вы заладили Дом Давида и прочее. Мошиах появиться не потому что народ его ожидает".-------Гош, я с Вами сегодня впервые в диалог вступил, скажите мне плизз, ну когда-же это я успел, что-либо Вам заладить, тем более о доме Давида???? Будучи всего нескольо дней на этом форуме, я затронул это место писаний впервые! И где я написал, что Мессия появиться, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ОЖИДАЛ НАРОД???????? * Я такого Гоша не писал!!!!!!Поэтому я возвращаю Вам Ваш ярлык, несите сиё бремя сами.. Ну не можете быть умным или интересным, ну будте хотя-бы честным!!! Я констатировал Вам информацию из писаний, что во время появления Мессии, народ ожидал его. Это происходило потому что на основе еврейских пророчеств, его дата появления высчитывается год в год. Еврейский народ знал это как мы "2х2", поэтому он ждал его появления именно в то время, когда Мессия появился!
А интернетом пользуйтесь на здоровье, только давайте не обвинять других в том, что сами не знаете и умничать списывая чужие справки...Да кстати дом Давида это действительно только мааааленькая часть исполненных пророчеств! Гош, я не против Вас, Юры и Шауля, просто есть ли смысл затмевать действительность многословием и передавать глупость, заумными словами?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))