Анжела:"Далее: я не знаю, Света, сколько времени даже самые родные люди должны проводить вместе, чтобы это улучшило, а не ухудшило их отношения. Полагаю, что в каждом случае это индивидуально и не всегда зависит от градуса любви между любви. У одного психолога читала, что после 7 часов непрерывного общения люди поднадоедают друг другу и нужно хоть ненадолго прерваться."Анжела, не знаю на сколько прав этот психолог, но в любом случае, уверена, что он имел ввиду именно неприрывное общение, т.е. когда люди именно общаются (разговаривают или вместе занимаются одним делом), а не просто совместное нахождение в квартире. Никто же не запирает семью в одной комнате и не привязывает к стульям вокруг стола на весь день. День большой и каждый из членов семьи может успеть переделать кучу дел и совсем не обязательно. что вся семья неприрывно будет находится вместе (можно погулять, пойти к друзьям, почитать, поспать, поиграть с детьми, поболтать с женой (мужем) и т.д., а у нерелигиозных количество опций остается на много больше), но при этом будет и много времени на общение.