Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 02.05.2011, 20:50
Если про мужчин *то там течет такая же еврейская кровь в детях и ничего ужасного в этом нет...:-) Да ни в чем ужасного нет. Вы много знаете смешанных семей(да и чисто еврейских) где *как положенно празднуются все праздники,а не с запасом хлеба в морозилке на песах?:-D Вы знаете многих,хоть частично соблюдающих кашрут?
Ольга Мася
Guest
post #222 Старый 02.05.2011, 20:51
Да очень многих и смешнее то что в основном в смешанных и у тех кто принял гиюр гораздо более это соблюдается....;-)
Senior Member
Roman вне форума
post #223 Старый 02.05.2011, 20:51
Если вы про женщин , то их дети все равно евреи и у этих семей еврейский очаг--- женщина... * Если про мужчин *то там течет такая же еврейская кровь в детях и ничего ужасного в этом нет...

Не смешите меня.Интересно,что сказала бы ваша бабушка ,приведи ей в дом шиксу или шейгица какого-нибудь...:-D :-D :-D :-D
Илана Даскав вне форума
post #224 Старый 02.05.2011, 20:51
Главное осознование себя как еврея и этом пингвины сделали огромную ошибку.........:-D Это вы им расскажите. Факт остается фактом-много сотен лет это имеет место быть. И ребенок,рожденный у матери не еврейки ,к сожалению-не еврей. Я тоже с этим не согласна. Но это так
Ольга Мася
Guest
post #225 Старый 02.05.2011, 20:54
и у тех кто принял гиюр гораздо более это соблюдается...:-D Этим сам пингвинат велел...ой Бог:-D
Ольга Мася
Guest
post #226 Старый 02.05.2011, 20:56
Вилена,а селекция сегодня во всех странах есть,кроме Израиля.А Израиль принимает всех подряд:и евреев по другу забора дедушки,и липовых матерей одиночек,и тремпистов,использующих Израиль для переползания в другие страны:-D :-D :-D :-D :-D Илан, я тебе говорила о "селекции" в первые годы существования Израиля(ну раз уж совсем точно).. тогда половина баб были "липовые матери одиночки".. не думаю что у каждой был документ об разводе или о смерти мужа.. наслово верили.. кстати о "тремпистах"... Братья Бельские тож по началу приехали в Израиль, а потом свалили в Нью-Йорк... (ну и ещё много кто..):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #227 Старый 02.05.2011, 20:56
Не смешите меня.Интересно,что сказала бы ваша бабушка ,приведи ей в дом шиксу или шейгица какого-нибудь...:-D :-D :-D :-D
-------------------------------------------------------------------------
Ну если у этой шиксы папа Лева у которого знали весь род и мама *Внучка Фиры , то можно и почему нет? А после войны мужиков завались было??? Или вы забыли о возникновении закона по маме? При таких же условиях.... Это пингвины воротят как им хочется........
Senior Member
Roman вне форума
post #228 Старый 02.05.2011, 20:56
Не смешите меня.Интересно,что сказала бы ваша бабушка ,приведи ей в дом шиксу или шейгица какого-нибудь:-| Бабушке бы очень не понравилось. А гитлер бы все-равно к стене поставил бы
Ольга Мася
Guest
post #229 Старый 02.05.2011, 20:59
Не смешите меня.Интересно,что сказала бы ваша бабушка ,приведи ей в дом шиксу или шейгица какого-нибудь...:-D :-D :-D :-D (Y)
Rina вне форума
post #230 Старый 02.05.2011, 21:01
Вы знаете,я была бы поосторожнее с такими словами-шикса и так далее. Гитлер не спрашивал кто у человека был евреем. Расстреливали и уничтожали всех причастных к этому народу
Ольга Мася
Guest
Ответ