Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 10.12.2010, 04:23
Раиса, желаю вам и вашему сыну, чтоб его дама любила секс. А дети уже сами пойдут.
Леон Каг вне форума
post #222 Старый 10.12.2010, 04:24
Тук как то все спуталось - болезнь, ягодицы, самолеты, секс. Может в этом есть скрытая связь? Надо будет при случае спросить у Дмитрия.
Леон Каг вне форума
post #223 Старый 10.12.2010, 04:31
Но если он все таки возжелает бушменку , вот интересный факт -
О живучести бушменов говорит и тот факт, что, когда группа бушменов кочует по пустыне и в этот момент одну из бушменок застают роды, она просто на некоторое время покидает группу, а затем с родившимся ребенком догоняет ушедших вперед сородичей.
Леон Каг вне форума
post #224 Старый 10.12.2010, 04:33
Дмитрий внимательно читает мои посты и очень остро коментирует. Надеюсь проявится и тут тоже.
Леон Каг вне форума
post #225 Старый 10.12.2010, 04:46
а кто этот тайнственый Дмитрий ? О нем много говорят , но его самого не видно .. "Уж полночь близится " , а Дмитрия *все нет :-$
Maya Pivsh
Guest
post #226 Старый 10.12.2010, 08:59
"ошибаетесь,уважаемая.
Во вьетнаме, в Сайгоне живет очень много немцев.Любителей азиаток(развитие 18 летней как 13 летней)вот они там по полной и отрываються.Педофилы проклятые, но в своём праве."
Это они что-ли у нас востребованные....??? Педофилы :-O ...??? Да, безусловно востребованны...уголовным розыском. :-D (te)
Stoul
Guest
post #227 Старый 10.12.2010, 09:14
"Разницу чувствуете?"
Раиса, у нас с вами помоему разговор слепого с глухим (md) (C) ...Я вам уже ответила на совершенно аналогичный пост, где вы видели в теме какие-либо требования любви, финансов и.т.п....? Хоть от кого-нибудь...? И какие неизвестные "мы"? *Что тут пытаются сказать, это то, что возможно множество вариантов, не всё чёрно-белое, бывает, что люди любили друг-друга, бывает, что нет. Бывает, что жили 10 лет вместе, бывает, что 2 дня. А ещё принуждение бывает. Шантаж. Угрозы. И вы будете сильно смеяться, но отнюдь не обязательно в адрес бедных хлипких пусь. Мысль которую я стараюсь донести, это то, что каждый случай индивидуален. Понимаете?
А ваше восприятие мужчины в целом, мне если честно, не понятно...я слишком уважительно отношусь к нашей сильной половине человечества, чтоб воспринимать мужчину как бесполезную, жалкую размазню.
Stoul
Guest
post #228 Старый 10.12.2010, 16:23
Раиса пишет о людях как о животных, единственной целью совокупления у которых является продолжение рода.... Жалко-то как Раису ... Взрослая женщина, а радости любви и секаса не познала... Так и состарится, не познав простого человеческого счастья. Зато преуспела в размножении посредством пестика и тычинки....
Senior Member
Tal вне форума
post #229 Старый 10.12.2010, 18:26
Таль, ничего подобного Рая не пишет.Вот ее пост-Видимо, я очень отстала от современной жизни. Я думала, что секс предполагает, как минимум влюбленносить, ну а как максимум- любовь. Старомодные понятия? А потом удивляемся, почему нет отцовских чувств?
Ничего здесь нет о совокуплениях с целью продолжения рода.Что касается познания радостей в сфере интимной жизни, я бы не стала делать публичные выводы.Есть сферы жизни и темы,которые публично на форумах не обсуждаются.Такое негласное табу, как родители, дети,семья, интимная жизнь и пр...Кто знает какую больную точку можно задеть.(ch)
Iren Finkilst вне форума
post #230 Старый 10.12.2010, 19:12
Доброе утро всем.вот и я появилась. спасибо всем за поддержку. Но и я здесь несколько позицию свою раскрою. Ответить хочу Таль. Вике отвечать не буду.молода, жизни еще не знает. только секс. У нас в семье жил пудель Денди. Кобель .Клубный. А это значит что из клуба к нему присылали сук *на вязку. а поскольку он был такой один, то обслуживать приходилось ему часто. Бывало и по две в день . и, главное, завидит красотку, сразу хвостиком виляет, ухаживает. Так они минут 10-15 побегают по саду , а через определенный срок нам алиментного шенка и приносят. мы их всех называли Малыш. Славненькие такие. Это я к чему? Человек ведь тем и отличается от животного, что кроме инстинкта *еще и чувства должны быть, как минимум, а как максимум еще и мозги. А уживотных только удовольствие и инстинкт. Так что *Таль,может себя пожалеете? *Ну вот о *собачьей любви и сексе я написала, а вот о своих что- то не припомню. Вы где читали, Таль?
Senior Member
Rais вне форума
Ответ