Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 21.11.2009, 04:02
Быстрый овощной пирог.Взять пачку готового слоеного теста,немного разморозить,разложить на сковороде,положить любой замороженной овощной смеси/c грибами,брюс.капустой и т.д./сверху-тертый сыр,любой и майонезом полить ,очень вкусно!
Уласюк
Guest
post #222 Старый 21.11.2009, 04:09
Шампиньоны потушить на сковородке с луком, потереть сыр голандский, добавить майонез. Этой смесью намазать лаваш, свернуть конвертиком, обжарить.(Y)
Буду дагат
Guest
post #223 Старый 21.11.2009, 06:41
2 сырых моркови натереть на мелкой терке и перемешать с майонезом,150 гр твердого сыра натереть на мелкой терке,перемешать с чесноком и майонезом,3-4 вареных свеклы(не больших размеров) перемешать с майонезом и толчеными грецкими орехами,выложить на блюдо слоями
Иришка Панин
Guest
post #224 Старый 21.11.2009, 22:46
а я предлагаю сделать вкусные бутербродики со шпротами.
Смешать сливочное масло, чеснок и натертую на самой мелкой терке морковь(совсем немного,для цвета).намазать полученной массой белый хлебушек.сверху положить тонкий кружочек маринованного огурчика,зелень по желанию,а сверху шпротинку. на самом деле вкусно! Приятного аппетита!!!
Буду мудим
Guest
post #225 Старый 22.11.2009, 00:36
Лодочки
Баклажаны разрезаем вдоль пополам и запекаем в микроволновке 4 минуты, слегка остудив аккуратно вынимаем мякоть , оставляя 5мм до кожицы.Рубим мякоть кубиками, помидоры, сладкий перец , лук и морковь пассеруем на оливковом или растительном масле в сковороде, соли и перчим по вкусу, добавляем зелень и чеснок по желанию.Заполняем полученной смесью шкурки баклажанов.Щедро посыпаем натертым на крупной терке сыром.Затем либо запекаем 10 минут в духовке до золотистой корочки или 2минуты в микроволновке.
Зайкина
Guest
post #226 Старый 22.11.2009, 01:16
К ЧАЮ
---------
берем молоко,добавляем яйцо,сахар,все размешиваем
нарезаем батон,обмакиваем в молоко и обжариваем на сковороде.Вкусно.Особенно если дома батон залежался.
Приятного аппетита.
Пикало
Guest
post #227 Старый 22.11.2009, 06:00
Мне салат с фасолью и кукурузой больше нравится из белой фасоли, она нежнее, а еще я добавляю свежий укроп и специи, еще вкуснее...
Шулешова
Guest
post #228 Старый 22.11.2009, 21:34
Предлагаю попробовать- "грибы в сметане". Берем пакет быстрозамороженых опят (500гр), обжарить. Перед готовностью добавить 2 чайные ложки муки, 0,5 ст. сметаны, прокипятить. Переложить в емкость для запекания, посыпать тертым сыром, запечь в духовке (до расплавления сыра).
Буду дагат
Guest
post #229 Старый 22.11.2009, 23:32
Цветную капусту слегка отварить в подсоленой воде,затем выложить на сковороду в которой предварительно обжарили немного лука и залить это всё яйцами. Обжарить до готовности под крышкой.К столу подавать посыпав сверху зеленью.Девочки,очень сытно и вкусно,попробуйте!
У меня будет всё
Guest
post #230 Старый 22.11.2009, 23:35
А ещё блинчики на воде. На 1л. воды,4 яйца,мука ,соль.Всё.Смазывать сверху маслом.
У меня будет всё
Guest
Ответ