Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2301 Старый 29.03.2011, 02:54
Флаг вам в руки, только какого чёрта вы у нас в группе делаете позвольте узнать

Вы считаете , что нелюбовь к России, явлается обязательной частью Американского патриотизма?
Fathima
Guest
post #2302 Старый 29.03.2011, 02:55
Нет, не считаю. Это моё личное мнение о России, и оно существовало ещё до того, как я попал в Америку.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2303 Старый 29.03.2011, 02:56
Сергей, времени объяснять нет, а время ругаться - есть??? неужели так сложно вести спокойную дискуссию.. сразу на повышенный тон... а зачем???
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #2304 Старый 29.03.2011, 02:56
А вообще нелепо выглядит "патриот" который не живёт в стране объекте своего патриотизма. Тем кому так мила Россия, нужно туда вернуться и сидеть там. Это я про иммигрантов имею ввиду.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2305 Старый 29.03.2011, 02:58
Вам В России может было плохо , а кому то там хорошо
Может можно смотреть на мир, не только как на черное и белое , а догадатся что еще существуют оттенки серого цвета
Fathima
Guest
post #2306 Старый 29.03.2011, 03:01
Потому что хватит разводить здесь про-российскую пропаганду, тому, кто по берёзкам и ромашкам слёзы льёт, лишних стимулов не надо, тому, кто Россию зачеркнул для себя как прошлое, на эти призывы глубоко наплевать. Мне в России было нормально, но только потому, что я ничего другого не видел до отъезда. Теперь видел, меня в Россию уж точно не заманишь обратно. Кому там лучше, чем в Штатах, да ради Бога! Мы тут совершенно точно никого не держим. Вперёд и с песней.(nt)
Senior Member
Сергей вне форума
post #2307 Старый 29.03.2011, 03:10
А вообще нелепо выглядит "патриот" который не живёт в стране объекте своего патриотизма
почему-то не кто не удивляется , что живущие в Америке евреи -патриоты Израиля, а американские бразильцы любят бразильский футбол, а люди с Ямайки слушают Reggae,
почему вы отказываете живущим в Америке русским в праве чуствовать симпатию к стране, где они родились?
Fathima
Guest
post #2308 Старый 29.03.2011, 03:10
Какой-то поток дерьма... Наверное эти "люди" считают себя воспитанными, успешными и образованными...
Сергей m
Guest
post #2309 Старый 29.03.2011, 03:11
и к чему сия тирада?!?! на Ваши чувства никто не посягает... суждение высказать волен каждый.. так отчего Ваше лучше иного??? не увидела агитации ни в одном высказывании... у каждого своя кочка видения, а от того и своя точка зрения...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #2310 Старый 29.03.2011, 03:14
Меньшиков, твои пасквильи я уже читал в другой теме, насчёт дерьма помолчал бы уже.
Симпатия и патриотизм две разные вещи. Симпатию можно хоть к Монголии испытывать если сильно хочется. Но быть патриотом страны противника желающего только гадости той стране, в которой ты живёшь-низко и цинично.
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ