Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2321 Старый 29.03.2011, 03:39
В вашей столице люди живут в постоянном смоге, стрессе и за 2мя 3мя дверями...Если это нормальная жизнь, то я Гагарин!
Senior Member
Сергей вне форума
post #2322 Старый 29.03.2011, 03:39
многое изменилось, многое осталось прежним.. что-то стало лучше, что-то хуже... но самое странное, что баланс сохранился... нет движения вперед.. но и сказать, что скатываемся назад сложно... застой... очередной..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #2323 Старый 29.03.2011, 03:42
многое осталось прежним.. что-то стало лучше,
Если что стало лучшим , значит что то меняется в лучшую сторону
Fathima
Guest
post #2324 Старый 29.03.2011, 03:42
Я был в России 5 лет назад. На вопрос родственников через пару дней пребывания или Россия изменилась, я честно ответил, да, стала ещё хуже.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2325 Старый 29.03.2011, 03:46
Я была в России 2 месяца назад , *а до этого *была 5 лет назад , и на мой взгляд многое меняется , причем в лучшую сторону.
Fathima
Guest
post #2326 Старый 29.03.2011, 03:46
Сергей, всё дело в том как смотреть, что видеть, а главное, что хотеть увидеть и услышать...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #2327 Старый 29.03.2011, 03:48
Сергей, всё дело в том как смотреть, что видеть, а главное, что хотеть увидеть и услышать
я абсолютно согласна , вездр есть удачливые и неудачливые люди, кто живет *плохо, кто то лучше , а кто то ваще хорошо
Fathima
Guest
post #2328 Старый 29.03.2011, 03:49
Сергей, Вы меня простите, *но в это верится с трудом... да, факты Вы излагать умеете... и приводить, и находить.. но вот холодности рассуждений - не заметила... леденящая ненависть - это сколько угодно... а вот спокойствия и выдержки... простите, маловато...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #2329 Старый 29.03.2011, 03:57
Хотя в данный момент люди живут в целом нормально, все это висит на волоске.
Русские " так сказать патриоты" почти тоже самое говорят про Америку , только используют не нефть , как причину краха, *а кредитный кризис
Fathima
Guest
post #2330 Старый 29.03.2011, 04:14
Я в России был последний раз в 89 году. В астраханской области (крае?). Уверен что там могло стать только лучше, потому что хуже не бывает.
Конечно примитивный капитализм и относительная свобода сделала повседневную жизнь россиян чуть полегче.
А вы не думаете , что за 21 год там многое изменилось ?
Думаю, и пишу об этом. Но у меня есть серьезные поводы думать что *те, кто хотят работать, работают и зарабатывают достаточно *- ложное высказывание. Посмотрите на сайт "одноклассники.ru". Куда только не занесло наших соотечественников. И США, и Чехия, и русские в Израиле, и евреи в Германии. И Дубай и Коста-Рика. От хорошей жизни не бегут куда-попало. Дальше. Мне в России знакомы люди не просто обеспеченные, а очень обеспеченные. Куда они вкладывают деньги? Где покупают недвижимость? Какие паспорта у них за пазухой?
И еще одно. Очень неприятно беседовать с фантомом. Можно раскрыть свою сущность? По утверждению V&T вы - Илья. Я вас всегда считал Жанной. У вас написано место жительства - Лондон, но судя по всему вы живете здесь. Clarify, please.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ