Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2371 Старый 30.03.2011, 09:41
Ой ли!? Советую посмотреть на название группы, там чуть ниже написана для какого контингента она создана.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2372 Старый 30.03.2011, 09:56
Извени Надя, не правильно понял сначала твой пост. Виноват, исправлюсь:-) (F)
А группа, пропадёт, если её не начнут избавлять от бесноватых россиян в срочном порядке. Они как раковая опухоль распространяются здесь. Один тащит за собою пятерых и так далее в геометрической прогрессии.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2373 Старый 30.03.2011, 12:56
Все страны мира условно можно разделить на две группы: ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ и ФЕОДАЛЬНЫЕ... В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ:
1. Президент избирается как минимум из двух кандитатов путём всеобщего голосования...
2. Президент правит страной ограниченный срок, или, если повезёт, максимум два...
3. Президенту и членам его семьи закон запрещает заниматься бизнесом... Ему назначается зарплата, и доход его резко сокращается...
4. Деятельность президента контролируется конкурирующей партией, прессой, законом, избирательными органами...
В ФЕОДАЛЬНОЙ СТРАНЕ:
1. Президент приходит к власти в результате военного переворота или выборов-фарса...
2. Президент правит страной до тех пор, пока не умирает естественной или насильственной смертью...
3. За время правления президент фантастически обогащается...
4. Деятельность президента не контролируется ничем либо марионеточным окружением...
К КАКИМ СТРАНАМ ВЫ ОТНЕСЁТЕ РОССИЮ?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #2374 Старый 30.03.2011, 14:31
Юрий,да хватит врать!Про будущее *неясно,но хоть про сегодняшнее не преувеличивайте!
Сегодня 00:29--------
JASON Tom
Guest
post #2375 Старый 30.03.2011, 14:35
А что собствено я соврал?Разве менты и прокуротура не крышует игорный бизнес?Разве не в Российских городах банды заправляют?Разве Лужков со своей свитой из другой страны?Розве собаки не сбираются в стаи и не грызут на улицах России людей???Как видим,я ничего не соврал!!!!
JASON Tom
Guest
post #2376 Старый 30.03.2011, 15:18
нет тут такова!!!Чтобы копы крышевали баньдюков?...Бомжи есть,но их кормят ,предостовляет ночьлежки и одежду по сезону.Собак отлавливают.У меня был случий,пришла на мой участок собака,я позвонил в полицию и уже через две минуты коп стоял у меня перед домам .Забрал собаку и поблогодорил за звонок.В России за такое они приедут и накастыляют:-D
JASON Tom
Guest
post #2377 Старый 30.03.2011, 15:37
ёбанные школьники, читать тошно и тех и других. - "а вот у нас в америке! или в россии!" были бы поумнее понимали бы чо к чему. еще на хуях друг друга оттаскали:-D гы-гы-гы
Cергей Вамк
Guest
post #2378 Старый 30.03.2011, 16:41
ёбанные школьники, читать тошно и тех и других. - "а вот у нас в америке! или в россии!" были бы поумнее понимали бы чо к чему. еще на хуях друг друга оттаскали:-D гы-гы-гы
Сегодня 09:37
Вот это и есть настоящее и будущее России........................................
Кирилл Ткаш
Guest
post #2379 Старый 30.03.2011, 16:47
за слова пидор отвечать надо а то быстро в анал тебе чего встовим рас просишь:-D
Гашишь Маких
Guest
post #2380 Старый 30.03.2011, 17:03
Кирилл,
"Вот это и есть настоящее и будущее России........................................" - толк теряется. ???.
Cергей Вамк
Guest
Ответ