Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 10.02.2014, 01:21
В.В. ПУТИН ДАЙ БОГ ТЕБЯ ЗДАРОВЫЕ И ДОЛГОЙ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ !!!! Я ГОРЖУС ТОБОЙ С ПРАЗИНКОМ 9-МАЯ

Guest
post #232 Старый 10.02.2014, 01:34
Поздравляю всех с этим ВЕЛИКИМ праздником- 9 МАЯ!!! ДАЙ БОГ никогда больше нам не знать , что такое война. Низко кланяюсь ветеранам войны и желаю им здоровья и долголетия ,понимания и уважения.!!! Со слезами на глазах смотрю происходящее в Украине. Они сошли с ума-это точно!!! Молюсь ГОСПОДУ,чтобы не трогали наших ребят, за всех воюем,а в итоге нас потом и обвиняют .Украина сама должна выбрать свой путь, но удивляет также позиция самих украинцев,ведь далеко не все противостоят фашистам,они их приветствуют и это очень настораживает.Призывают Россию помочь, а где вы сами?что сидите и выжидаете,что же получится у тех,кто за вас борется с этими фашистами.Выжидательная позиция- это позиция предательства и трусости.Вы хотите остаться в живых, а разве,те, которых сожгли заживо в Одессе, не хотели жить?.Не пожалели даже беременную женщину-это изверги.

Guest
post #233 Старый 10.02.2014, 01:45
СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ - ПОБЕДИТЕЛЮ БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА ! ДОНБАСС НЕПОБЕДИМ !!!!!!!!

Guest
post #234 Старый 10.02.2014, 01:50
МОЛЧИ ВОВА ДОЛЬШЕ!!!!!!!----ЗАПАД ПУСТЬ ЗАПАСЁТСЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ!!!!!!

Guest
post #235 Старый 10.02.2014, 02:00
ДА И НА ДОЛГО---ВЫ ПРАВЫ---НАШ НАРОД ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ---НО БЫСТРО ЕДЕТ--- ----СЛАВА РОССИИ!!!!!

Guest
post #236 Старый 10.02.2014, 02:07
11 РЕФЕРЕНДУМ НАЗНАЧЕН---В ЮГО ВОСТОКЕ---ПОЖИВЁМ УВИДИМ---ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ---ОЧЕНЬ!!!!--УДАЧИ ИМ!!!---ВЕТЕРАНАМ УКРАИНЫ ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ---

Guest
post #237 Старый 10.02.2014, 02:45
Путин далеко не ангел.У него грехов больше,чем у любого гражданина СССР.Но,как коммунист,я хочу сказать ему спасибо за Крым и пожелать удачи с остальной Украиной.Я никогда не голосовал за Путина.

Guest
post #238 Старый 10.02.2014, 02:50
я еще раз напоминаю тем кто говорит о референдуме, предателям- анафема, мы запретим строительство церквей в тех территориях которые бегут как крысы. Путину уже пропели анафему, умрете как черви без покаяния

Guest
post #239 Старый 10.02.2014, 02:59
Лучше вдумчиво молчать, чем бессмысленно тявкать как запад! Пусть и дальше молчит, пусть и дальше дрищут обезьянка и приспешники...

Guest
post #240 Старый 10.02.2014, 03:11
ТЫ ЧТО СБРЕНДИЛ??7---МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ---ЭТУ МРАЗЬ СЕКТАНСКУЮ НЕ ПРЕЕМЛИМ НИ В КАКОМ КАЧЕСТВЕ!!!!

Guest
Ответ