Я покупаю апартаменты в готовом комплексе, который в 2006 г. построил *FORT NOKS, у продавца есть нотариальный акт (мне дали копию с него), с документами на эти апартаменты все в порядке. Когда я подписывала доверенность, я задала 2 вопроса по ней: 1. Почему не указали конкретно даты снятия денег? 2. Почему не указали, для какой конкретно сделки снимаются деньги? И, кстати, доверенность с правом передоверия (я была против этого, но "вдруг я заболею", сказала мне риэлторша). Мне ответили:1. Если укажем конкретные числа, а не успеем по договору в них уложиться (что и происходит), то придется делать новую доверенность, а это время и проблемы (потому что мы уже не будем в БГ). 2. Если писать для какой сделки, то надо указывать и полную сумму, а продавец хочет указать чуть меньше, чтобы не платить налог на прибыль. Получается, что продавец страхуется ото всего, а покупатель ни от чего... У нас такие фишки не проходят. Жалею об одном - не надо было деньги на счете оставлять - просто открыла бы и все..