Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 14.06.2009, 06:23
Да и вообще, вы как будто бы не замечаете как они нагло ведут себя на чужой земле. Просто пока это вас лично не касается, вы будете защищать их. Почему они строят свои мечети у нас? Попробуйте поставить православную церковь у них.
Иван Цан
Guest
post #232 Старый 14.06.2009, 06:59
пытаются поднять патриотизм, а там два шага до национализма

А по-моему уже полшага осталось...
Maria Kill
Guest
post #233 Старый 14.06.2009, 13:46
Национализм был уже очень давно. Например еврейские погромы проводились бешенной массой без особого вмешательства властей.
Stanis аw wo
Guest
post #234 Старый 14.06.2009, 15:40
Хороший вопрос! Любая нация подвержена в той или иной степени национализму, а конкретно если Россию брать, то национализм был всегда, только раньше всё это приглаживалось властями, ну и война всё же свой отпечаток оставила. Но прошло уже много лет, ужас войны забылся, для ребят моего возраста ВОВ это просто страница из учебника, вот и нацинают "играть" в нацизм сами не зная с чем имеют дело.
Репп
Guest
post #235 Старый 14.06.2009, 15:58
Он есть в любой стране. Но масштабы зависят от уровня экономического хаоса и социальной и общественной разрухи. И того и другого предостаточно в России. Среда для развития идей национализма-самая благодатная. А что касается правосудия, то это слово в России даже звучит смешно, к сожалению...
Alexander Komiss
Guest
post #236 Старый 20.06.2009, 06:27
Я тоже этого не пойму. По-моему "Эти" перепутали патриотизм (глубоко позитивное чувство) с национализмом, фашизмом... И не могу понять, почему русские националисты копируют фашистов-нациков*-) . Уж если такие "патриоты" так и живите своей головой. А то начинают- свастика, бритые головы...
Наталья Яцкэви
Guest
post #237 Старый 20.06.2009, 06:41
К ноге!*,как моментально все скинхеды и им подобные выстроятся в очередь просить прощения.
Если это не происходит,значит власти сегодня это не нужно.Почему?

такого же мнения..вопрос так же меня интересует-ПОЧЕМУ?
Ольга Эсэнка
Guest
post #238 Старый 20.06.2009, 23:39
К ноге!*,как моментально все скинхеды и им подобные выстроятся в очередь просить прощения.
Если это не происходит,значит власти сегодня это не нужно.Почему?
Ольга,это Вы меня процитировали.Ответ очень прост.Я уже, собственно, писал об этом.Российским властям необходима *пугалка*.Они достаточно четко посылают сигнал:: Нас многие критикуют,но,видите сами,кто придет нам на смену.Держитесь за нас.
Яков Мишуки
Guest
post #239 Старый 20.06.2009, 23:54
Яков, ясно что я у вас процитировала..Я полностью с вами согласилась, в плане, что власти сознательно не хотят видеть фашизм в России
Ольга Эсэнка
Guest
post #240 Старый 21.06.2009, 02:03
Ольга ,я попытался ответить на Ваш вопрос , Почему власти ведут себя таким образом. Ответ мне представляется именно таким.
Яков Мишук
Guest
Ответ