Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 21.02.2010, 01:34
У меня сбербанк. тоже узнавала код по телефону службы поддрежки. Три раза снимали деньги потому что три раза пыталась привязать карту заново.
Junior Member
аида вне форума
post #232 Старый 21.02.2010, 03:33
Елена, в Пэй Пэле есть раздел "Отправить деньги" там вводится электронный адрес получателя, может туда попробовать отправить? По ссылке никак не прходит оплата:-(:'(:'(:'(
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #233 Старый 21.02.2010, 03:40
Галина, можно и так попробовать.
Мой имэйл, который нужно указать:
english.magazin@googlemail.com
Senior Member
gainst вне форума
post #234 Старый 21.02.2010, 04:11
Девочки, я в шоке. Сегодня платила за Скайп тоже через ПейПэл, правда всего 5 евро, но тем не менее платеж прошел моментально, а тут все никак не получается, скоро заплачу:'(:'(:'(
Peneopa
Guest
post #235 Старый 21.02.2010, 04:57
Девочки так тоже не проходит, пишет, что надо добавить средства на счет Пэй Пэл, а когда начинаешь добавлять, пишет, что операция недоступна, что деньги списываются с карты, которая указана. На карточке деньги есть. В чем дело, не пойму?????????8oI
Акула Маленькая
Member
post #236 Старый 21.02.2010, 05:12
Галина, у меня тоже так на днях было, это система глючит. попробуйте завтра или через час
Junior Member
аида вне форума
post #237 Старый 21.02.2010, 05:16
Татьяна Мосина, привязывала три раза, потому что пыталась это сделать, вводя разные коды (кто говорил это код с обратной стороны карты, кто говорил что это код, выдаваемый банкоматом...). короче я тоже намучалась с этой привязкой, звонила в службу обслуживания карточек, в банк, ....куда только не звонила!!! нервы тоже были на пределе!!! потом позвонила в службу поддержки (как на сайте сбера указано) и молодой человек через две минуты назвал мне этот злосчастный код!!! видимо он был в курсе, а тетеньки из темного леса вышли вчера...
Junior Member
аида вне форума
post #238 Старый 21.02.2010, 05:29
Светлана, ну вообще деньги с вас снимают (1,95 дол) только ОДИН раз. Три раза ну никак не могли снять,т.к. увас там было три попытки, чтобы ввести правильный код. Пишу это потому что сами мучались первое время с этим кодом. В выписке из банка его не было видно, но в банке уверяли, что вот этот код он и есть (а там был 6-ти значное число). Ну мы попробовали первый раз ввести первые 4 цифры из этого 6-ти значного числа, нуестественно, чтоон был не правильный. Поэтому больше мы уже не вводили, а добивались этот код от банка. Если вы все 3 раза ввели не правильный код, то вашу карту просто Пэй пэл заблокирует из соображений безопасности и тд(это мое предположение). Просто на 3-ий раз вы ввели правильный код. Ну я то привязывала карту, когда тут вообще ничего не было про это написано, сейчас же весь форум исписан про это. Девушки, читайте форум! :-)
Senior Member
ада вне форума
post #239 Старый 21.02.2010, 06:16
Леночка, скиньте, пожалуйста мне ссылку на последний заказ, чтобы я сегодня успела оплатить Вам новый заказ. :-)
Дороже Сама вне форума
post #240 Старый 21.02.2010, 20:05
Всем привет! Сейчас попробовала отправить 5 фунтов через адрес электр. почты - платеж прошел! А почему более крупную сумму не пропускает - не знаю??*-)Кстати, 1,95 сегодня вернули.
Акула Маленькая
Member
Ответ