Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 06.09.2008, 18:29
юлия, поздравляю! вопрос - а вы здесь на визе или у вас пост место жительства или может гражданство, и еще вопрос - сколько виза сатоила?
Оля
Guest
post #232 Старый 07.09.2008, 03:49
Ольга Филенко и Ольга-спасибо! :-)Я здесь на ИЛР,муж-британец и внучка тоже.Виза стоила 205 ф.
Юлия Кучьэ
Guest
post #233 Старый 07.09.2008, 03:53
Возможно свою роль сыграло то,что моя мама военнослужащая РФ и работает на одном месте 22 года.. но не факт...
Юлия Кучьэв
Guest
post #234 Старый 07.09.2008, 04:03
Дмитрий Каглик-время на упомятуных вами территориях БУДЕТ вам засчитано при подаче док-тов на ИЛР.И даже если, к примеру,вы захотите поработать в другой стране Евросоза по приглашению вашего британского работодателя,то это время тоже вам будет засчитано.Мы с мужем прожили в Ирландии (не Северной) 7 мес. по контракту с его работы и мне при получении ИРЛ все засчиталось.
Юлия Кучьэв
Guest
post #235 Старый 07.09.2008, 17:16
Подскажите пожалуйста при покупке недвижимости в великобритании (например квартиры)... мне визу будут продлять?
Александр Кыдамк
Guest
post #236 Старый 07.09.2008, 17:59
Александр, с точносью до наоборот. При выдаче кредита на недвижимость банк будет проверять вашу кредитоспособность, в т.ч. право на работу в Великобритании в течение срока кредита.
Дмитрий Кагми
Guest
post #237 Старый 07.09.2008, 19:09
У нас виза на 3 года,но мы хотим поехать в Канаду,в любом случае в Англию в течении этого времени можно вернутся,спасибо вам огромное за помо
Sergey Yyliyo g
Guest
post #238 Старый 08.09.2008, 05:42
ну а если мне банк не нужен для того чтобы купить квартиру?.cash.. для начала можно хотябы визу чтобы выдали а потом можно и претендавать и на work permit/// *кто по такой схеме пробывал? не хочется купить недвижимость и получить отказ на визу может существуют какие либо ограничения(по квадратам жил площади например )?
Александр Кыдамк
Guest
post #239 Старый 08.09.2008, 05:52
Alexandr,
Pokupka nedvijimosti ili ee vladenie ne yavlyaetsya faktom ni dlya prodleniya ni dlya polucheniya vizi. Vne zavisimosti stoimosti jil'ya kvadraturi i t.d.
Фуад
Guest
post #240 Старый 08.09.2008, 16:54
уважаемые, я тут нашла ссылку на сайт как думаете это хорошо или развод???
***********.legalcentre.org/index.php
Питер Пэн
Guest
Ответ