Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 16.08.2009, 22:45
Я думаю , что в глазах Б-га все равны
А почему Вы так думаете? Если Вы религиозны, то Вы признаете, что только Ваша религия приближает Вас к Всевышнему, делает Вас "избранной".
Если же Вы НЕ религиозны, то Вы вообще в этом ничего не понимаете, либо вообще отрицаете Его существование, и тогда тем более фраза "В глазах Б-га все равны" в Ваших устах не имеет никакого смысла. Вы в таком случае просто не понимаете смысла того, что говорите.(E)Я так понимаю . что это Вы ко мне обращаетесь , Геннадий ?
Я человек не религиозный , но верующий и очень хорошо понимаю смысл того о чем говорю .
И если у Вас , уважаемый , плохое настроение и Вы решили на кого-то сорваться , то Вы выбрали себе не тот объект .
Maya Pivsh
Guest
post #232 Старый 16.08.2009, 22:52
Сергей, то, что Вы написали - еще больше подчеркивает об отсутствиии общещеловеческих ценностей, так как на каждом языке будет написано о ценностях носителей этого языка.
Аркадий, не хотите, не надо, но тогда это огульное обвинение, а чего Вы вдруг Дану затронули? :-O
и причем здесь атеизм?
Вам нравиться быть потомком больной обезьяны - будьте и вдобавок - мучайтесь на ответом, что было раньше курица или яйцо.
Тигран ОаканД вне форума
post #233 Старый 16.08.2009, 22:59
Аарон! Логично бы было если бы Дана спросила. Если уж вы спросили, просто вижу по её постам как она успешно движется к "атеизму". Ещё раз на вскидку: Вы писали: миссионерство запрещено. Зачем в вашей, всё же другой этой теме, устроили миссианерские проповеди Пищулина?
Аркадий Сэмьц
Guest
post #234 Старый 16.08.2009, 23:13
Аркадий, я написал разницу между миссионерством и объяснием ЕВРЕЯМ ЕВРЕЙСКИХ ЦЕННОСТЕЙ. ЖАЛЬ, ЧТО ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ДЛЯ КОТОРЫХ - ЭТО КАК НОЖ В СЕРДЦЕ НАПОМИНАНИЕ ОБ ИХ ЕВРЕЙСТВЕ.
В группе, где Вы хозяин запретите.
Запрещено - реклама будизма, ислама, христианства и других НЕЕВРЕЙСКИХ верований.
Тигран ОаканД вне форума
post #235 Старый 16.08.2009, 23:18
Сергей - я с Вами полностью согласен, Википедия не более чем совопупность разных мнений. Этим она и хороша в диспуте. Именно спектром мнений. А ценость дети, с учетом того, как китайцы борятся с рождаемостью - говорит сама за себя.
Тигран ОаканД вне форума
post #236 Старый 16.08.2009, 23:19
Постараюсь поменьше к вам заходить. Но не надо меня "подковыривать" Вы даже в этом посте про миссионерство указываете мне : " неправильным путём идёте товарищ еврей"
Аркадий Сэмьцэ
Guest
post #237 Старый 16.08.2009, 23:21
ВСЕРАВНО ! Ценности ЕДИНЫ у всех ! просто ВНУТР.СТЕРЖЕНЬ каждый из спорщиков берет и ощущает в разной религии...или.....другом месте.....*-) :-$
Senior Member
Dana вне форума
post #238 Старый 16.08.2009, 23:27
Аркадий, не обижайтесь. (B)(B)(B)(B)(B)
Правильным, не правильным, на сегодня Вы его выбрали, есть кто заявляют, что они не евреи, а израильтяне, американцы, немцы. Но отбрасывать 3000 наследие, как баласт, не совсем правильно имхо. Вас ведь никто не заставляет это читать.
Тигран ОаканД вне форума
post #239 Старый 16.08.2009, 23:35
что русские борются с алкоголем...
:-D(Y)
Дана, перечислить можете? Но только общие.
Тигран ОаканД вне форума
post #240 Старый 16.08.2009, 23:41
Это верно . Насильно меня никто к вам не тянет Но хочется чтобы религия не являлась объектом "идолопоклонства" и желанием некоторых втянуть в неё евреев(и не евреев тоже) насильно, потому что нужно поддержать еврейские традиции 3000 летней давности. Пусть каждый верует и идёт к религии своим путём.
Аркадий, я написал разницу между миссионерством и объяснием ЕВРЕЯМ ЕВРЕЙСКИХ ЦЕННОСТЕЙ....(E)
Вообще то тема не в той теме форума. Вы вроде иногда напоминаете об этом. В ту я бы не зашёл А то что Пищулин устроил ульпан иудаизма, это разве нереклама?.
Аркадий Сэмьцэ
Guest
Ответ