Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 08.03.2010, 05:19
Сэр я по своему понимаю Библию, это просто мое понимание это не значит что это правильное понимание
Maxima
Guest
post #232 Старый 08.03.2010, 05:35
Ольга Булгаков бил сатанистом
не поняла что вы имели в виду, мы совершаем плохие поступки и не несем за них ответственность! неужели вы нет? ????????
Maxima
Guest
post #233 Старый 08.03.2010, 05:48
Алина а вы простите Васю за ненависть, это же его ненависть а не ваш! и все будет отлично! Вася станет чуть лучше, чем он есть, а вы не будите впитывать отрицательную энергию
Maxima
Guest
post #234 Старый 08.03.2010, 05:59
Был! "Мастер и маргарита" не аллегория Это месса сатане! перечитайте его биографию
Не один человек не несет ответственность(только единицы) если мы несли ответственность..... за свой поступки Мир был бы гораздо совершеннее, чем оно есть !
Maxima
Guest
post #235 Старый 08.03.2010, 06:01
Алина а вы простите Васю за ненависть, это же его ненависть а не ваш! и все будет отлично! Вася станет чуть лучше, чем он есть, а вы не будите впитывать отрицательную энергию

А я и несобираюсь на этом зацыкливатся ... но все равно от нас это мало зависит , хоть на секунду но мы пошатнемся
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #236 Старый 08.03.2010, 06:03
...и всю оставшуюся жизнь у родителей, у отца в том числе, наблюдается "гормональный сбой"...

Если не так то как ?
за что родители вдруг начинают недолюбливать детей , пары разбегаются ?
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #237 Старый 08.03.2010, 06:07
Алинаа вы простите Васю за ненависть, это же его ненависть а не ваш!(E)
Не бывает ненависти на пустом месте.Не зря же меня Вася ненавидит.И с какого перепугу я его должна прощать?Все зависит от ситуации.Если Вася мне сделал гадость, то прощать его я не буду, если ненавидит просто за то что у меня зарплата выше, то , конечно, прощу.Вернее, мне этот Вася, до люстры, по большому счету, ну, а если я с ним общаюсь тесно(н-р, на работе), то постараюсь его зависть или ненависть ко мне нейтрализовать.Сделаю ему шо-нибудь приятное.Угощу кофе с булочкой.
Iren Finkilst вне форума
post #238 Старый 08.03.2010, 06:12
p.s. Ольга я знаю очень богатых людей и в них столько ненависти что Васе и не снилось
Maxima
Guest
post #239 Старый 08.03.2010, 06:27
Оля, ну это же бытовая ситуация! Бывает ведь в жизни такое, что Вася тебя невзлюбил, потому что ты на крутой машине разъезжаешь, а он на велосипеде.Так что теперь, тебе из солидарности к Васе пересесть на самокат или подарить Васе ту машину, о которой он мечтает?(lo)
Iren Finkilst вне форума
post #240 Старый 08.03.2010, 06:31
у меня есть очень богатый друг и бизнес-портьер, вот столько ненависти в оном человеке очень редко я видела он по моему и себя тоже ненавидит и что? прощаю конечно! только в любви отказалась (а любила его без помятый)
уходя сказала: извини Саша, но человеческая яд мне противопоказано в личной жизни а в остальном все тебе прощается, какой ты есть такой и есть, считай что я самый верный друг тебе(так и есть)
Maxima
Guest
Ответ