Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 25.02.2012, 22:03
.Судя по реплике-это очередная дешёвка жёлтой прессы.:-D Жёлтая пресса публикует гороскопы , а не паталогоанатомические заключения....
Юрий Касэн вне форума
post #232 Старый 25.02.2012, 22:08
"а не паталогоанатомические заключения.." Не факт.Она публикует всё.На то она и жёлтая.И высосанные из пальца заключения специалистов тоже.
Юрий Дакжэ
Guest
post #233 Старый 25.02.2012, 22:13
"Жёлтая пресса публикует гороскопы.." Не гороскопы,а дешёвые подделки для определённой категории читателей.Спрос делает предложение.
Юрий Дакжэк-
Guest
post #234 Старый 25.02.2012, 22:14
Не так давно, моему другу - гинекологу , приезжие из г. Махачкала, прямо на *его дежурстве, * вполне, *серьёзно заявили *- " Эт, не по шариату, ты не будешь наших женщин трогать!" - " У неё маточное кровотечение.....". - " подожди, не трогай . я мулу спрошу." ( звонит муле ) *.Ч/з несколько минут - " Мула сказал . всё равно не должен трогать!". *Дошло до главного врача.... Тот , вместо того чтобы вызвать полицию, нашёл женщину - гинеколога , свободную от дежурства . Она и прооперировала. Если так *пойдёт дальше, будем , как в Афганистане, через щель лечить.... * *Пульс , А/Д и ЧДД, вот и всё . чем на мой взгляд, главное , чем *должен руководствоваться, например , * врач Скорой помощи ..... Остальные особенности , пусть реализуют *у себя дома....
Юрий Касэн вне форума
post #235 Старый 25.02.2012, 22:35
Тут с харедим та же история.Надо с раввом "перетереть"!Не все конечно,слава Богу,опять таки от уровня развития или деградации.
Юрий Дакжэк-
Guest
post #236 Старый 26.02.2012, 00:32
?Ирен, это всё тоже не спроста... Я вот уже давно наблюдаю , что на всех углах у людей просыпается интерес к неизвестному. С другой стороны эту "моду" подхватывают шарлатаны ( которые, с моей точки зрения, просто хорошие психологи и бизнесмены, чувствуют потребности людей и пользуются этим), с другой cтороны эти же шарлатаны, еще больше популяризируют и подогревают этот интерес еще больше. И это замечательно!
Раньше, скажи простому человеку, что существуют такие понятия , как судьба, реинкарнация, его роль в мире, он бы закидал тебя камнями ! А сейчас, это уже норма для многих, и хоть даже люди не знают, что с этим делать, они уже не шарахаются от этих мыслей, они уже не думают, что они просто родились, пожили , умерли, а их продолжение, это их дети ... Это просто здорово! Ведь за этапом осознания присутствия высшего порядка во всем, придет осознание и его структуры *и нашей ( людей) *роли в нем !
Есть такой прикол, что , мол одна гусеница говорит другой: а я тебе говорю, крыльев нет, просто умираешь и все !!!
Так вот, по моему, мы начинаем превращаться из гусеницы в бабочку
Lena Monylov вне форума
post #237 Старый 26.02.2012, 00:48
Ребята, ну это как дети.... Если ребёнок не чувствует своей самостоятельности, ну что теперь, разве он в этом виноват? Я понимаю, что это все взрослые люди, но если они попадают под такое влияние, видимо, не совсем взрослые ( в душе, я имею ввиду). С другой стороны, влияние среды, это убойная сила, каждый из нас находиться под ее влиянием, каждый является продуктом своего окружения, это по моему не для кого не секрет ! Как говориться с кем поведешься...
Lena Monylov вне форума
Ответ