?Ирен, это всё тоже не спроста... Я вот уже давно наблюдаю , что на всех углах у людей просыпается интерес к неизвестному. С другой стороны эту "моду" подхватывают шарлатаны ( которые, с моей точки зрения, просто хорошие психологи и бизнесмены, чувствуют потребности людей и пользуются этим), с другой cтороны эти же шарлатаны, еще больше популяризируют и подогревают этот интерес еще больше. И это замечательно!
Раньше, скажи простому человеку, что существуют такие понятия , как судьба, реинкарнация, его роль в мире, он бы закидал тебя камнями ! А сейчас, это уже норма для многих, и хоть даже люди не знают, что с этим делать, они уже не шарахаются от этих мыслей, они уже не думают, что они просто родились, пожили , умерли, а их продолжение, это их дети ... Это просто здорово! Ведь за этапом осознания присутствия высшего порядка во всем, придет осознание и его структуры *и нашей ( людей) *роли в нем !
Есть такой прикол, что , мол одна гусеница говорит другой: а я тебе говорю, крыльев нет, просто умираешь и все !!!
Так вот, по моему, мы начинаем превращаться из гусеницы в бабочку