Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2411 Старый 20.10.2010, 00:10
Я помню раньше когда я училась, если дети у нас не успевали по какому то предмету, то были дополнительные занятия, на которых учитель объяснял тему неуспевающему ученику. А сейчас у нас такого нет
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #2412 Старый 20.10.2010, 00:15
Ксения, вроде раньше писали, что от воды Плэй-до может испортится...
если его не закрыли и оставили на открытом воздухе надолго, то оно высохнет... вроде уже не реанимируешь ничем... оно так и устроено, что если сделал скульптуру, то её можно сохранить на веки для потомков...
Senior Member
gainst вне форума
post #2413 Старый 20.10.2010, 00:17
Вроде бы у нас где-то читала, что можно воды добавить. Но видимо не действует ))))
Senior Member
ада вне форума
post #2414 Старый 20.10.2010, 00:23
Ну, на российском Тесте для лепке вроде написано, что если засохло, то воды можно добавить... правда тоже не помогает )))
Ангел Муд вне форума
post #2415 Старый 20.10.2010, 00:28
Катерина полностью согласна с Ксенией-перед фактом(md)
альтернативу замене школы допзанятия предлагали это ей совсем не выгодно- может допзанятия платные у них она про себя и намекала*-)
Да уж странно в том году тянул нареканий не было ,а тут вдруг может причина совсем в другом вы с сыном поговорите...... узнайте
А как он себя в классе ведет какие друзья....
Гуру Мудв
Guest
post #2416 Старый 20.10.2010, 00:31
интересно, а почему это у его вообще 2 выходит???? ее надо исправить (за что он ее получил???), хоть даже на трояк. В четверти тройка должна выходить....
или у него весь октябрь теперь в двойках что ли???
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #2417 Старый 20.10.2010, 01:19
Ой девочки думаю тут причина во многом. Ему 14 год идет и переходный возраст мы достаточно тяжело переносим. Ему и слова сказать нельзя на все у него 10 ответов. У него зрение не очень хорошее, а очки на отрез отказывается носить, то стесняется, то у него от них голова болит. Даже на 5 минут что бы списать с доски отказывается одевать. Еще у него лень появилась, все ему не хочется. Стал не аккуратным каким то. Мне прчм так хочется его за руку взять и с ним на занятия в школу ходить. Говорю с ним чуть ли ни каждый день, а он мне говорит что затюкала я его, что он все понял и не надо ему по 10 раз повторять. Так тяжело с ними уже в таком возрасте, одни противоречия. Думаю вот может к психологу вместе походить.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #2418 Старый 20.10.2010, 01:26
В классе у них *всего 13 человек 9 из которых девочки. Основные друзья не одноклассники и все отличники. Может это конечно проблемма в школе незнаю. Школа новая и все учетиля после института, молодые преподователи. У меня в эту же школу подруга дочку перевела, они 4 класса с отличаем закончили. *А сейчас кучу двоек по матиматике и русскому нахватали. Может и правда есть смысл в другую школу перейти. Школа новая и истории у нее нет ни какой пока. Мы в нее пошли только потому что переехали и она рядом с домом.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #2419 Старый 20.10.2010, 01:27
Екатерина мой деверь носит линзы но после посещения Федоровской клиники конечно, вот видите тут не то что нетянет- тут переходный возрост тож свою роль сыграл,но случаи все индивидуальны как и дети
Сам то он что говорит хочет здесь остаться или в другую школу пойти
Гуру Мудв
Guest
post #2420 Старый 20.10.2010, 01:28
Да Екатерина про психолога тоже подумала-и здесь ни чего такого нет это даже ему больше надо чем он думает
У вас есть знакомый психолог.....
Гуру Муд
Guest
Ответ