Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 02.04.2011, 17:28
странные вопросы, однако. если уехали из России, то это совсем не значит, что забыли всех родственников, друзей и знакомых в одночасье.
Евгений (Unknown User) прав - *не обязательно с утра и до утра общаемся, но на всякий случай все возможные каналы для связи открыты.
а в темах пишем, когда хочется высказать свою точку зрения (или повеселиться над клоунами, собирающими здесь материал для непонятных "книжек" *), даже если и вполне хватает *качественного * общения в реале.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #242 Старый 02.04.2011, 18:36
согласна с Элеонорой и UU. Мне например иногда на работе так нечего делать, что сижу в сети. Раньше сидела только во время работы, а сейчас и дома. Интересно что именно вы тут пишете
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #243 Старый 02.04.2011, 18:44
Ребята, ну нас тут пол дужины всего в группе общается, а иммигрантов из СССР только за последние 20 лет пару десятков тысяч приехало, так что не так уж и м,ного общаются в сети. Но Unknown User прав, заглянуть на страницу в свободную минуту это ОК.
Senior Member
mots вне форума
post #244 Старый 02.04.2011, 19:10
Евгений - в группах иммигранстких почему то всегда общается полторы калеки))))).И то обьявления или какие то скучные темы..в других - побольше народа, потому что что интересно что происходит там откуда уехали..
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #245 Старый 02.04.2011, 19:16
Имигранстские группы быстро глохнут. Австралийских групп наверное где то с пол дюжины, более менее активная эта. Но то активность возобновилась с приходом Вадима и девченок не из Австралии, а так бы и эта группа была спящей.
Senior Member
mots вне форума
post #246 Старый 02.04.2011, 19:22
а у меня вообще два монитора на одном презентацию для *трутнева делаю по острову врангеля на другом над юзерами всякими ржунимагу пацйталом
Senior Member
inokentii вне форума
post #247 Старый 02.04.2011, 19:26
У меня тоже 2 компа, на одном работа идет , на другом балдею, есть еще лап топ, но это я дома не пользую.
Senior Member
mots вне форума
post #248 Старый 02.04.2011, 19:28
рак определяется по анализу крови
Ребята, не хочу грузить вас медициной, но ради правдивости информации вставлю свои медицинские пять копеек. Рак достоверно не диагносцируется ни по анализу крови, ни по рентгену. Для этого существует биопсия с гистопатологическим результатом. То есть специалист смотрит под микроскопом на изменение/перерождение/неконтролируемый рост клеток. Рентген с анализом крови, равно как и история болезни, клиническая экзаминация и ряд других исследовании являются лишь дополнительными или наталкивающими на этот диагноз факторами.
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #249 Старый 02.04.2011, 19:31
чтобы вам было еще веселе, помните я рассказывала, что зарабатываю около 1000 дол в месяц, так вот представьте за одну ночь моя зп уменьшилась на 100 дол. Это связано с ростом курса дол и это не предел! На прошлой неделе он был 3050 сегодня 3200, а планируют догнать до 5000 и зп при этом поднимать не собираются, а ценники растут пропорционально курсу. Со вчерашнего дня бензин уже 3.15. В банках валюту продавать запретили, даже фунтов не стало. А потом меня спрашивают почему ты хочешь уехать, как же ты бросишь родину! чхала я на такую родину, нет у меня больше родины
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #250 Старый 02.04.2011, 19:40
а я в рублях, госконтора. Теперь к австралийским ценам даже adopt не придется, в рб ведь такие же
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
Ответ