Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 23.12.2010, 09:41
Написал индивид никогда не бывавший (по его собственным словам) в Америке. это ты на своём любимом сайте пиндосия.ком вычитал который тут пропагандировал? Ну так почитай про славян в другой авторитетной для себя книжонке. "Майн Кампф" называется, автор думаю тебе известен. Тем, кто считает, что я не адекватен в отношении России, рекомендую чаще заходить на российские форумы и читать, что "на вашей родине" пишут об Америке. Россия превратилась просто в Быдлостан настоящий. За исключением едениц-одни дегенераты.(N)
Senior Member
Сергей вне форума
post #242 Старый 23.12.2010, 09:43
Не спится г-ну Констаниствову. Сидит видать по ночам бабки считает . Несостявшийся учёный с понтами нувориша. Это не фальш , товарищь , это жест миролюбия. Вам , хаму , живущему среди хамов , это не понять. Нам также глубоко на вас плевать как и вам на нас , Но в отличии от вас мы живём среди воспитанных людей и пытаемся от них принять лучшее . Вам же привычней хамить и ходить с угрюмой рожей . Наслаждайтесь . Вы ничем не отличаетесь от толпы . Наверняка и моетесь раз в неделю .
Senior Member
Konsta вне форума
post #243 Старый 23.12.2010, 09:58
Костя, я думаю, что там понтов в 100 раз больше, чем крутизны. Если бы на самом деле был "крутой" занимался бы делами, а не здесь штаны протирал. Пишет ведь из банальной зависти, понимает, что сколько бы у него денег не было в Рашке, машину он на ночь никогда на улице оставить не сможет, ни жену ни дочку одних вечером выпустить гулять одних, ни дверь открытую оставить, ни пройти по тёмной улице где скажем кавказцы идут или стоят даже не посмеет. Так и будет доживать свой век в вечном страхе. Да и хрен с ним, пусть воняет, не он первый ни он последний....
Senior Member
Сергей вне форума
post #244 Старый 23.12.2010, 10:10
Сергей. Пр нас много пишут грязного и на только в россиийски сайтах . Уверен что на мусульманских сайтах вы найдёте гораздо больше открытой ненависти ко всему Американскому . Неужели вы , человек которому Америка доверила свою национальную безопасность , начнёте косить всех подряд в Афганистане только по этой причине. И моя родина одинаково является и вашей родиной . Если вы это отрицаете , то зачем вообще заглядывать в Российские сайты . Мы тем и отличаемся от быдла что умеем вести себя достойно . Или по крайней мере максимально стараемся. А насчёт армии США . У меня много знакомых русских ребят там служит . Хотел чтобы сын пошёл , но он сам не хочет , а заставлять не имею права . Моё глубокое убеждение что наша армия призвана нести демократию народам забитым их диктаторами . Потому что Американская демократия это единственная реальная ценность нашей страны . (Представляю какую кучу дерьма настрочит Контанистов прочитав эти строки).
Senior Member
Konsta вне форума
post #245 Старый 23.12.2010, 10:19
Я более прагматично отношусь к службе в армии. Как военный я конечно не выбираю куда ехать, но воевать за то, чтобы какая-то Фатима могла проголосовать за президента в своей стране, я тоже не жажду особо. Рабство-как яд, оно передаётся из поколения в поколение и без разницы в какой стране человек будет жить, в душе он останется рабом. Я пошёл в армию именно для того, чтобы защищать свою страну, а не заниматься благотворительностью в других странах за счёт американских налогоплательщиков. Но факт остаётся фактом, врага нужно бить там, где он находится вместо того, чтобы ждать, пока он прийдёт к тебе. "Перебитая куча народа" была перебита своими же выродками, не надо всех жертв в Ираке и Афганистане списывать на нас. Они прекрасно справляются с уничтожением себе подобных сами. Россию я своей родиной не считаю. Место рождения и не больше. Я об этом не однократно писал в других темах и вынужден повториться.
Senior Member
Сергей вне форума
post #246 Старый 23.12.2010, 10:29
Простите . Я не хотел задеть ваши чувства. Желаю вам хорошей службы и весёлого рождества.:-)
Senior Member
Konsta вне форума
post #247 Старый 23.12.2010, 11:11
Насчёт татаро-монгольского мировозрения.
Скифы мы скифы.......ах историю не обмануть......эхх монгольцы подпортили имидж.......:-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-)

Между прочим в Великом Новгорде 12 века уровень образования был выше, чем сейчас в США. В Новгороде читать- писать могли все 100% населения

............. *и просят умоляют дать советов россияне как быстрее попасть сюда их детям, что бы американское образование получить........и едет весь мир в американские УНиверы....один наш универ чего стоит..... весь мир здесь кочует и науки грызет.........;-) ;-) ;-) ;-)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #248 Старый 23.12.2010, 11:14
Это у кого как. Между прочим в Великом Новгорде 12 века уровень образования был выше, чем сейчас в США. В Новгороде читать- писать могли все 100% населения, а в США сейчас около 84%. так что про культуру тут не надо разводить. В США одно мировозрение - бабки. Если президент США географии не знает, то что нас воспитывать про мировозрение. Каждый гражданин США в пожизненных долгах. Это новый тип рабства. Я своему начальнику могу высказать всё - не боюсь потерять работу, у меня нет кредита и есть запас. А в США платежи по кредиту - как день и ночь - наступают постоянно. Вот и надо улыбатьс я. Улыбайся раб.
---
Какой бред! Вы бывалии в Великом Новгороде или в Америке? *(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Я вам выссказываю свои соболезнования по поводу прозомбированности, но к сожалению, судя по всему, y вас это не излечимо.
У каждого свой выбор, однако, мы лет на 50 ушли вперёд: и в медицине, и в науке, и в исскустве, а самое главное - в уровне жизни. (Y)
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #249 Старый 23.12.2010, 11:26
По поводу образования в Великом Новгороде, действительно, сомнительно ( хотя бы сошлитесь на что-то). Но править страной позвали Рюрика из Скандинавии, потому что сами могли только кровь друг друга проливать.
Моя прабабка не умела ни писать, ни читать, но никогда ни с кем в жизни не поссорилась, ни кого не осудила, не была даже верующей. Просто каким-то образом приняла и то, что коммунисты отняли все при раскулачивании, когда все было нажито своим трудом и смерть пятерых детей отголода после раскулачивания.
o o
Guest
post #250 Старый 23.12.2010, 11:31
Я обажаю Россию, но расстопыренные пальцы имеют воздействие только там, а здесь - смех. (fr)
--
Кстати Великий Новгород не имел значимости в 12 веке, однако, имел вес с 8 по 11 век, да и то, благодаря викингам его основавшим ( после Мурома тоже ими же основанным ), ныне называемыми варягами. А в 12 веке всё мужское РУССКОЕ население было уничтожено монголами ( первой волны ). Всем малышам мужского пола голова с плеч ежели они были выше женского бедра. Не забывайте также, что Рюрик послал Кия, Щека и Лыбедь ( их сестру ) на берега Днепра основать новую столицу. Возник Киев. Однако, и в нём грамотности не знали даже местные царевны. Одна из них, дочь Ярослава Мудрого, царевна ( пардон, княжна ) Анна Ярославна, в последствии ставшая первой франзуской королевой, грамотности не обучалась. От женщин требовалось одно - рожать детей, наследников и вышивать..... А её сёстры дали потомству шведскому и польскому королю...
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
Ответ